День: 22.08.2019

Собаки могут преподавать нам вещь или два о самообладании и придерживании здоровой диеты?

Делает этот знакомый звук: Вы пропускаете ланч, тогда позже, пожрите намного больше печенья или кусков пирога, чем Вызнайте, что Вы нуждаетесь, но так или иначе трудно очень остановиться: и затем потратьте остальную часть дня, избив себя о Вашем отсутствиисамообладание и неспособность поддержать здоровую диету?

Читать далее

Новое объяснение сердечно-здоровых преимуществ шоколада

Как раз к дающему шоколад и едящему шоколад фестивалю в День святого Валентина ученые сообщают об открытии того, как это удовольствие повышает производство тела высокоплотного липопротеинового холестерина (ЛПВП) — «хорошая» форма холестерина, защищающего от болезни сердца. Так же, как те коробки конфет получают пульсирование сердец и полив ртов, полифенолы в шоколаде увеличивают скорость активность определенных белков, включая белки, которые свойственны ДНК генетического материала способами, повышающими уровни ЛПВП.

Читать далее

Иглоукалывание для боли не лучше, чем плацебо а не без вреда

Несмотря на то, что иглоукалывание обычно используется для контроля боли, сомнения относительно его эффективности и безопасности остаются. Следователи из университетов Эксетера и Плимута (Эксетер, Великобритания) и Институт Кореи Восточной Медицины (Тэджон, Южная Корея) критически оценили систематические обзоры иглоукалывания как лечение боли, чтобы исследовать этот вопрос.

Читать далее

Исследование связывает низкие уровни витамина D с преждевременной смертью

В последних месяцах было много дебатов окружающий витамин D. Некоторые исследования предположили, что высокий уровень витамина приносит пользу нашему здоровью, в то время как другие сообщили, что существует недостаточно доказательств, чтобы предъявить такую претензию. Теперь, новое исследование из Медицинской школы Калифорнийского-университета-Сан-Диего предлагает связь между дефицитом витамина D и ранней смертью.

Читать далее