День: 14.08.2019

Тест на наличие алкоголя в крови ‘мог предсказать, диагностировать рак желудка’

Новое исследование, изданное в журнале Gut, показывает, как исследователи создали тест на наличие алкоголя в крови, который мог использоваться, чтобы диагностировать рак желудка, а также предсказать, является ли человек в высоком риске для болезни.Считается, что приблизительно 24 590 человек в США будут диагностированы с раком желудка или раком желудка, в этом году.

Читать далее

Новая цель рака ободочной и прямой кишки найдена в гене стволовой клетки

Исследователи в Канаде нашли что, выключив ген в стволовых клетках рака тот двигательрак толстой кишки останавливает их от способности возобновить себя. Они говорят, что их исследование предлагает отправную точкук лечению, которое могло закрыть рак.

Стволовые клетки рака являются клетками, имеющими способность дифференцироваться во все типы клеткиэто существует в том типе опухоли.

Читать далее

Знайте свою семейную историю рака, ключевой фактор в раннем обнаружении

Знайте свою историю. Период. Когда Ваша семейная история изменяется, или новые формы рака возникают в Вашей родословной, говорят Вашему доктору. Семейная история остается одним из лучших способов идентифицировать людей в высоком риске для груди, рака простаты и рака толстой кишки, и теперь новое исследование предполагает, что обновление Вашего доктора между возрастами 30 и 50 о любых близких родственниках, заболевающих этими раковыми образованиями, может привести к спасительным изменениям в том, как и когда Вы обследованы.

Читать далее