Собаки могут преподавать нам вещь или два о самообладании и придерживании здоровой диеты?

Делает этот знакомый звук: Вы пропускаете ланч, тогда позже, пожрите намного больше печенья или кусков пирога, чем Вызнайте, что Вы нуждаетесь, но так или иначе трудно очень остановиться: и затем потратьте остальную часть дня, избив себя о Вашем отсутствиисамообладание и неспособность поддержать здоровую диету?Ну, путем изучения эффекта низкого сахара в крови на самообладании у собак приехал исследователь в университете Кентукки (Великобритания)с возможным объяснением: мозговая глюкоза потребностей, чтобы осуществить самообладание, и знающий это могла помочь нам сделать более здоровымивыбор в наших диетах.Аспирант психологии Холли Миллер сказала, что «это происходит со всеми», мы едим больше, чем мы знаем, что мы должны, когда мы усталии низко в топливе, «без топлива, Вы не можете ингибировать плохое поведение», добавила она, «это — физиология».

Это последнее замечание — то, почему работа Миллера интересна, потому что ученые долго предполагали что самообладание, как в способности кудовлетворение задержки, требует «самосознания» и является поэтому больше вопросом психологии, не физиологии.Идея состоит в том, что мы стремимся достигнуть этого идеала сам, и это берет усилие: у нас есть цели и аспирации, и мы «работаем» ких, и иногда это означает задерживать удовлетворение, чтобы добраться там. Вы видите, как это подразумевает что энергия или некоторыересурс, потребляется в борьбе. Такое понятие самообладания ясно устанавливает нас кроме наших четырехногих друзей.

Миллер начал подвергать сомнению это представление, когда она посетила представление, данное Университетом штата Флорида социальный психолог РойBaumeister, на глюкозе и самообладании.В ряде экспериментов, что он выступил на сцене, Baumeister проверил эффект продовольственного ограничения на энергию для самообладания.

Человеческим волонтерам каждый дали груду редек и груду шоколадных печений, но только разрешили съесть один изих. Им тогда дали проблемы, чтобы решить: те, кто съел шоколадные печенья, потратили более длительную попытку решитьпроблемы.Baumeister пришел к заключению, что имеющий необходимость проявить самообладание (который он определил в задержанном смысле удовлетворения необходимости сделать чтокаждый должен в противоположность тому, что каждый хочет), сопротивляясь печенью, вызвал волонтеров, которым только разрешили съесть редьки кизрасходуйте больше ресурса, который необходим, чтобы поддержать самосознание.

Миллер согласился с Baumeister в какой-то степени: да, поддержание самообладания потребляло некоторый ресурс, но его истощение имеломало сделать с необходимостью поддержать самосознание. Почему не могло просто случиться так, что топливо, глюкоза, потреблялось более быстро?В этом случае разве подобное не экспериментировало бы с собаками, показать это?

Миллер уже работал с собаками и не было никакой нехватки собачьих «волонтеров». Она закончила два набораэксперименты, чтобы зрителям, должно быть, был похож на довольно специфические учебные собакой классы.

О них сообщили в газетеизданный онлайн в журнале Psychological Science in March в этом году.В первом наборе экспериментов одной группе обученных собак сказали «сидеть и оставаться» в течение десяти минут, в то время как другая группа обученныхсобакам разрешили сидеть удобно в гильзе, или заседание или просто пребывание, но не будучи «сказанным» делать так (никакое «самообладание»необходимый во второй группе).Обеим группам собак тогда дали связанные с едой проблемы, чтобы решить (между прочим, оба набора собак были довольно голодны этой стадией).

Они должны были восстановить удовольствия от игрушек для собак, что они были знакомы с (Рывком Кувшинов), кроме игрушек был изменен так, это былоне возможный для них, чтобы восстановить удовольствия.Миллер нашел, что собаки, которым сказали проявить самообладание в течение десяти минут, сдались вполне быстро за меньше чем минуту,тогда как собаки, которые не были обязаны проявлять самообладание, но сидели или остались в гильзах, сохраняемых идти для больше чем двухминуты.Эти результаты нашли что-либо подобное тем из эксперимента Бомейстера и принудили Миллера приходить к заключению, что он не имел отношения к самосознанию, но из-за физиологического процесса: истощение глюкозы.«У собак нет самосознания или идеала сам, насколько мы знаем», сказал Миллер.

«Выполнение этого типа эксперимента с собаками позволяет нам объяснять результаты менее осложненным способом», добавила она.Во втором наборе экспериментов Миллер проверил результаты глюкозы на самообладании более ясно.Собаки были снова в двух группах: каждому дали основанный на глюкозе напиток, в то время как другой был дан плацебо: сладкая дегустациянапиток без глюкозы.

Собаки, имевшие глюкозу, потратили более длительную работу через проблемы.Миллер сказал, что ее результаты показали, что самообладание действительно соответствует диете, и именно поэтому мы должны съесть здоровые продукты какморковь и минимизированные белки, дающие нам длительную поставку глюкозы, чтобы хранить мозг сильным и помочь нам сопротивляться вредный для здоровьяпродукты.Однако, если Вы действительно падаете с фургона, говорит Миллер, не отчаивайтесь: просто, потому что Вы «ломаетесь» и едите два куска шоколадапирог, это не означает, что Вы — плохой человек или безнадежный случай, «это является исключительно физиологическим», говорит она, и она находит, что это представление помогает ее избиению остановкисамостоятельно также.«Много действительно решительных людей может спуститься на себе о чем-то вроде этого», сказал Миллер.

«Правда, если Вы выдвигаете себя к пункту, где у Вас нет ресурсов, Вы не можете помочь ему», добавила она, объяснив этовозможно, больше диет преуспело бы, если бы мы приспособили «наши предпочтения в еде так, чтобы мы могли питать наше самообладание эффективнее вбудущее».Источник: университет Кентукки.

Назад

Новое объяснение сердечно-здоровых преимуществ шоколада

Далее

Уменьшитесь высококачественное шоколадное потребление может защитить женщин от сердечной недостаточности

8 комментариев

  1. Щедрин Тимур Владиславович

    Я тоже присягал и служил в ссср. Воевать не надо. Надо защищать славян от уничтожения пиндосами

  2. Gravelstalker

    Для кого дорогая вода, для нищих вЯликих расеян?

  3. Цорн Илья

    почемуто свидомые приняли позицию обиженных(типа под оккупацией),Встряхитесь.поднимите голову-вы же потомки победителей

  4. Voll

    как то он красиво выглядит, явно не из гомна

  5. Лелуха Ксения

    московиты не имеют никакого отношения к чему либо русскому

  6. Goldcrusher

    там нет у вас газа за мкадьем

  7. Путинцева Евдокия

    Ты ещё новороссию вспомни

  8. Aurin

    Ты ещё не в "отпуске", Фёкла?

Добавить комментарий