День: 01.08.2019

Кожа репарации стволовых клеток костного мозга пациентов с редким смертельным кожным заболеванием RDEB

Впервые, международная команда медицинских исследователей успешно лечила пациентов с фатальной и редкой кожейболезнь назвала рецессивный дистрофный буллезный эпидермолиз (RDEB) с помощью стволовых клеток костного мозга: до сих пор 10 детей сагрессивная форма болезни лечилась успешно несмотря на то, что два с тех пор умерли от связанных осложнений.

Читать далее

Эхинацея помогает Вам избежать и выздороветь от простуд, говорят ученые

Американские исследователи, рассмотревшие более чем дюжину исследований эффекта эхинацеи, пришли к заключению, что популярное растительное лекарственное средство уменьшает шанс человекапростуда на 58 процентов. И они нашли, что это также разрезает продолжительность простуды средним числом 1,4 дней.Исследование издается в июльском выпуске The Lancet Infectious Diseases.

Читать далее

Лекарственное средство, чтобы бороться с лейкозом в поле зрения, говорят австралийские исследователи

После обнаружения потенциальной молекулярной «цели» лейкоза, австралийских исследователейскажите, что лекарственное средство, чтобы бороться с болезнью «в их видах», несмотря на то, что это — все еще очень первые годы.Сочиняя в журнале Blood, они описывают как взаимодействие двух белков — Myb иp300 — кажется, важен для развития острого относящегося к спинному мозгу лейкоза.

Читать далее

Жарка с оливковым маслом лучше, чем масло из семян для здоровья

По всему миру люди наслаждаются пожаренной едой. Но сколько знает ту кулинариюмасла отличаются по своей способности выдержать высокую температуру и повторенное использование? Теперь, новое исследование находитэто по сравнению с несколькими маслами из семян, оливковое масло остается самым стабильным в высокотемпература и таким образом вероятно, быть лучше для здоровья.

Читать далее