День: 12.08.2019

Исследование: хирургия обходного желудочного анастомоза может помочь лечить диабет?

Недавно было немного противоречия, окружающего хирургию обходного желудочного анастомоза, если это лучше, чем сидение на диете одного, или это имеет отрицательные долгосрочные эффекты. Однако, отчет на этой неделе объявляет о большем понимании, как обходной желудочный анастомоз влияет на метаболизм и может потенциально влиять на лечение для диабета 2 типа, общая эпидемия, сильно связанная с ожирением и недостатком физических упражнений.

Читать далее

IBM раскрыл секреты технологических новинок будущего

данный момент

К 2015 году сотовые телефоны смогут проецировать трехмерное изображение вызывающего абонента, а ваш ноутбук возможно будет заряжать не от сети, а за счет кинетической энергии перемещения, уверены в корпорации IBM, где ведутся многие из этих изучений. на данный момент в IBM говорят о появлении в будущем компьютерных программ, использующих методы и данные о дорожном перемещении для предсказывания ситуации на тех либо рекомендаций и иных дорогах водителям по объезду пробок.

Читать далее

Лекарственное средство рака молочной железы скалы Perjeta получает зеленый свет из ЕС

Сегодня, Скала объявила, что Европейский союз дал положительную рекомендацию для использования Perjeta (pertuzumab) в сочетании с Герцептином (трастузумаб) и доцетаксел у больных с метастатическим HER2-положительным или местоположение определенный рецидивный рак молочной железы, который не может быть удален с хирургией.

Читать далее

Популярные препараты диабета, связанные с переломами у пациентов диабетика типа 2

Женщины после менопаузы с тиазолидиндионами взятия диабета (TZDS), включая росиглитазон и пиоглитазон, могут подвергнуться повышенному риску переломов согласно новому исследованию, принятому для публикации в Журнале Эндокринного Общества Клинической Эндокринологии и Метаболизма (JCEM). Мужчины с диабетом, берущим и мочегонные средства петли и TZDs, могут также подвергнуться повышенному риску переломов.

Читать далее