День: 07.08.2019

Американская академия дерматологии делает обновленное заявление положения на витамине D

Американская Академия Дерматологии (Академия) недавно сделала обновленное заявление положения на витамине D после обновленного обзора увеличивающегося тела научной литературы по этому витамину и его важности для оптимального здоровья.Академия продолжает рекомендовать, чтобы общественность получила витамин D из пищевых источников и пищевых добавок, а не от незащищенного выделения до ультрафиолетовой (ультрафиолетовой) радиации от солнца или внутренних загорающих устройств, поскольку ультрафиолетовая радиация является известным фактором риска для развития рака кожи.

Читать далее

Низкие уровни витамина D, связанного с общей влагалищной инфекцией в беременных женщинах

Беременные женщины с низкими уровнями витамина D могут быть более вероятны пострадать от бактериального vaginosis (BV) — общая влагалищная инфекция, увеличивающая риск женщины для преждевременных родов, по данным университета Питтсбургского исследования. Доступный онлайновый и изданный в июньской проблеме Журнала Пищи, исследование может объяснить, почему афроамериканские женщины, часто испытывающие недостаток в соответствующем витамине D, в три раза более вероятны, чем белые женщины развить BV.

Читать далее

‘Провокационные’ новые доказательства связывают витамин D и другие питательные вещества к болезни сердца

Появляющееся исследование предполагает, что пищевые факторы включая витамин D, магний и других могут влиять на риск и развитие сердечно-сосудистого заболевания. Новые данные по пище и болезни сердца были темой недавнего симпозиума и получены в итоге в июльской проблеме американского Журнала Медицинских наук (AJMS), официального издания южного Общества Клинического Расследования (SSCI).

Читать далее

Возраст 90 становится новыми 85

Отчет от американского Бюро переписи, уполномоченного Национальным Институтом Старения (NIA) в Национальных Институтах Здоровья, оценивает, что число людей по возрасту 90 в США достигнет 9 миллионов к 2050. Чтобы поместить число в перспективу, было 720 000 человек 90 или закончены в 1980, и сегодня существует почти 2 миллиона.

Читать далее

Возможная связь между дефицитом витамина D, болезнью Альцгеймера и сосудистой деменцией

Существует несколько факторов риска для развития болезни Альцгеймера и сосудистой деменции. На основе растущего числа исследований, связывающих эти факторы риска с дефицитом Витамина D, статьей в текущем номере Журнала болезни Альцгеймера (май 2009) Уильямом Б. Грантом, доктор философии Солнечного света, Пищи и Центра Исследования в области здравоохранения (SUNARC) предполагает, что дальнейшее расследование возможных прямых или косвенных связей между Витамином D и этими деменциями необходимо.

Читать далее