День: 02.12.2019

Операция на кишечнике не должна быть последним средством, британским исследованием

Порог для решения плановой операции для воспалительных заболеваний кишечника, таких как неспецифический язвенный колит и болезнь Крона слишком высок, заявляет новая Великобританияотчет. Результат состоит в том, что хирургия лечится, как последнее прибежище приводя к слишком многим неотложным операциям с более бедной выживаемостью чем если бы ранееплановая операция была выполнена.

Читать далее

Воспалительное заболевание кишечника (IBD): лечение увеличивает риск связанных с инфекцией раковых образований

Неспецифический язвенный колит или болезнь Крона обычно упоминаются как воспалительное заболевание кишечника (IBD). Пациенты регулярно проходят лечение с препаратами тиопурина, чтобы выдержать ремиссию. Статья издала Онлайн Сначала, и в будущем выпуске Скальпеля показывает, что это лечение увеличивает риск злокачественных лимфопролиферативных нарушений (LD).

Читать далее

Противозачаточные таблетки противозачаточного средства нового поколения двойной риск тромба

Более новые противозачаточные противозачаточные таблетки, кажется, удваиваются, риск тромбов говорит новое исследование.Одно из самых больших исследований, чтобы посмотреть на связь лучше «таблетка» и тромбы, показал более старые формулы, чтобы иметь более низкий риск, но более новые версии, чтобы выполнить лучше в отношении венозной тромбоэмболии (VTE).

Читать далее

Пятно контроля над рождаемостью повышает риск венозной тромбоэмболии, FDA

Женщина, использующая Противозачаточное средство Орто Эвра Трансдермальное Пятно, рискует развития VTE (венозная тромбоэмболия) – серьезных тромбов – по сравнению с женщиной, не использующей пятно, побуждая Управление по контролю за продуктами и лекарствами (FDA) одобрять дополнительные изменения этикетки пятна.

Читать далее