День: 05.12.2019

Pegloticase помогает пациентам с тяжелой, хронической подагрой

Люди с тяжелой, хронической подагрой, не поддавшиеся традиционному лечению, могут извлечь выгоду из шестимесячной ценности pegloticase лечения. Исследователи из Медицинского центра Университета Дюка, Дарем, Северная Каролина, сообщил в ДЛИННОЙ ХЛОПЧАТОБУМАЖНОЙ ОДЕЖДЕ (Журнал американской Медицинской ассоциации), что люди испытали лучшие уровни мочевой кислоты, а также физической функции, качества жизни и меньшей боли.

Читать далее

Черный чай действительно помогает облегчить стресс

Если Вы выпьете черный чай, то Вы снимете стресс быстрее, потому что Ваши уровни кортизола, гормона стресса, понизятся более быстро, скажут исследователей из Университетского колледжа Лондона. Это исследование применяется только к черному чаю.Вы можете читать об этом исследовании в журнале Psychopharmacology.

Читать далее

Аспирин плюс Plavix разочаровывает в профилактике сердечного приступа

По словам исследователей в американском Колледже Ежегодного Конгресса Кардиологии вчера, аспирин может помочь людям, у которых уже был сердечный приступ. Однако, если у Вас никогда не было сердечного приступа, аспирин может не быть настолько полезным в предотвращении того.Исследователи выполнили исследование объединяющегося аспирина с Plavix, разбавляющего кровь лекарственного средства.

Читать далее

У большинства женщин есть половые проблемы функции после рака молочной железы

Приблизительно у 70% женщин есть половые проблемы после того, как рак молочной железы, исследователи в Австралии показали в новом исследовании, изданном в Журнале Половой Медицины. Проблемы включали либидо, половое удовлетворение, опасения по поводу изображения тела, вмешавшегося в их сексуальное влечение и менопаузальные симптомы, связанные с лечением рака молочной железы.

Читать далее