Месяц: Декабрь 2019 Страница 1 из 17

В России началось создание беспилотного истребителя шестого поколения

истребитель

Какие конкретно как раз требования предъявляют российские армейские к истребителям шестого поколения, узнаем позже. В соответствии с предварительным оценкам американского минобороны, боевой самолет шестого поколения должен быть малозаметным и сверхманевренным.

Какие конкретно как раз требования предъявляют российские армейские к истребителям шестого поколения, узнаем позже.

Читать далее

Бешенство! Калифорнийский ребенок женского пола бьет инфекцию без вакцины

Только было три случая людей, бьющих инфекцию бешенства в США.Последний раз девочка с уникальным именем, Драгоценный Рейнольдс, завоевала заражение помощью от врачей, медсестер и врачей в Детской больнице УКА Дэвиса.Джин Видемен, адъюнкт-профессор педиатрических инфекционных болезней в Калифорнии объясняет:«Драгоценная полученная превосходная забота от всех в Детской больнице УКА Дэвиса, и мы были окутаны с поддержкой со стороны CDC и государственной группы энцефалита с момента, мы узнали, что она была заражена.

Читать далее

Мужская плодовитость, поврежденная хламидиями

Хламидии не только повреждают женскую плодовитость, они повреждают мужскую плодовитость также. Хламидии являются наиболее распространенным STD (болезнь, передающаяся половым путем) в Соединенном Королевстве. Поскольку симптомы болезни часто не, очевидные, многочисленные зараженные люди не знают, что они заражены.

Читать далее

Химический аборт может предотвратить рак молочной железы и рак яичника

Мифепристон, также известный как РУ-486, использующийся, чтобы прервать беременность, мог использоваться, чтобы остановить развитие определенных раковых образований, включая рак молочной железы и рак яичника, сказать, что исследователи создают Калифорнийский университет в Ирвине, США.Мифепристон блокирует действие прогестерона в течение первых трех месяцев беременности, эффективно приводя к смерти эмбриона/плода.

Читать далее

2014 год может стать самым теплым в истории

стать

Глобальное потепление длится. В двадцатьпервом веке температура окружающей среды на Земле стала выше.

Генсек организации Мишель Жарро объявил, что 14 из 15 теплых лет были зарегистрированы метеорологами в двадцатьпервом веке. Он утвержает, что процесс глобального потепления непрерывно длится.Уходящий 2014 год может стать самым теплым за всю , заявили представители Глобальной метеорологической организации на протяжении конференции по трансформации климата, которая прошла в Лиме.

Читать далее

Страница 1 из 17