День: 16.12.2019

Первая женщина пересадки яичника рождает

39-летняя женщина, у которой была первая в мире целая пересадка яичника, родила здоровую дочь в частной лондонской больнице на прошлой неделепосле того, чтобы проходить новаторское новое лечение развился в США, позволивших ей получать яичник, пожертвованный ее сестрой-близнецом и затем задумыватьестественно, согласно отчету BBC News.

Читать далее

LYSTEDA, доступный женщинам с циклическим тяжелым менструальным кровотечением

Приблизительно для 22 миллионов женщин в Америке ежемесячные менструальные периоды так тяжелы, они могут иссушить энергию, анемию причины, и вмешаться в ежедневные действия. Этим страдающим от циклического тяжелого менструального кровотечения (HMB) исторически сказали, что их единственные возможности для контакта с непослушными периодами включили гормональные противозачаточные средства, хирургию или обезболивающие средства.

Читать далее

Препятствующий свертыванию крови избыток лекарственного средства Лилли кровотечение обнаруженного, но более эффективного при предотвращении сердечных приступов, чем Plavix

Исследовательское препятствующее свертыванию крови лекарственное средство Eli Lilly and Daiichi Sankyo Co, Prasugrel, как нашли, было более эффективным при предотвращении сердечных приступов, чем Plavix, но также и вызвало чрезмерное кровотечение среди пациентов в клиническом испытании, согласно новому отчету.

Читать далее

Что такое гемофилия? Что вызывает гемофилию?

Гемофилия (от греческого haima значение крови и philia значение друга) является наследственным заболеванием, где кровь не сгущается должным образом. По существу больные гемофилией – люди с гемофилией – испытывают недостаток в белке, названном фактором свертывающей системы крови, работающим с тромбоцитами, чтобы прекратить кровоточить на месте раны.

Читать далее