День: 26.12.2019

Анальный зуд (зудящая нижняя часть): причины, лечение

(Продолжаемый от страницы 1…)Диагноз анального зудаВ первый раз кто-то подарки проблема анального зуда их доктору, консультация началась бы со многих вопросов в процессе ‘взятия истории’. Это поможет видеть если это из-за местных проблем с кожей или более общей проблемы с целым телом.

Доктор может проводить следующие линии enquiry:1,2Спросите о продолжительности и структуре зудаИсследуйте диетическое потребление и практику гигиены, чтобы видеть, может ли быть чрезмерное мытье или использование сливок, духов или мыл

Читать далее

Болезнь Чагаса – новая угроза здравоохранения американцам?

Болезнь Чагаса – паразитарная инфекция, которая может вызвать тяжелую болезнь сердцаи смерть, если не пойманный и лечивший рано – влияет на миллионы людейво всем мире, в основном в Латинской Америке. Теперь, новое исследование предполагает, что этовсе более и более будучи замеченным в южных США и позы появляющийся потенциалугроза здравоохранения американцам.

Читать далее

Таинственное кожное заболевание убивает 19 во Вьетнаме

Таинственная инфекция кожи, убившая 19 человек и влиявшая на сотни, оставила вьетнамские органы здравоохранения сбитыми с толку. Вьетнам теперь обращается за помощью из-за границы, чтобы узнать, какова точно эта болезнь, что причина, и как эффективно лечить его и остановить ее распространение. О более чем 170 случаях сообщили в области Цюаньг Нгая в центре страны.

Читать далее

Молодые курильщицы в более высоком риске общего типа рака молочной железы

Новое исследование предполагает, что молодые женщины, в настоящее время курящие и кто курил одну пачку сигарет день в течение 10 лет или больше имеет намного более высокий риск для эстрогена положительный рецептору рак молочной железы – наиболее распространенная форма болезни – по сравнению с женщинами, курившими в течение более короткого промежутка времени.

Читать далее