День: 18.12.2019

Много пациентов Назад в больнице в течение месяца

Об одном в каждых пяти пациентах, кто госпитализирован, оказывается назад в больнице в течение месяца, сообщили исследователи в ДЛИННОЙ ХЛОПЧАТОБУМАЖНОЙ ОДЕЖДЕ. Сорок процентов из тех делают так через отделение реанимации.

Согласно справочной информации в статье, повторные доступы часто связаны с первой госпитализацией и могут быть чрезвычайно дорогостоящими.

Читать далее

Женщина рождает своего собственного внука, Япония

Женщина получила яйцо от своей дочери и сперму от ее зятя и родила ее внука в Японии. Ее отношение ребенку может быть выражено во многих отношениях – Бабушка, Суррогатная мать и мать. Насколько японский закон затронут, она – мать, ее дочь не.По словам Яхиро Нетсу, генерального директора, Клиника Материнства Сува, Нагано, Япония, это произошло год назад.

Читать далее

Гистерэктомия не повышает сердечный риск

Вопреки некоторому предыдущему исследованию новое исследование из США находит, что женский риск сердечно-сосудистого заболевания не повышается после наличия aгистерэктомия в середине жизни, с или без удаления яичника. Риск не выше, чем, перед которым стоят женщины, достигающие менопаузы естественно, говоритновое исследование.

Читать далее

Обратимая мужская противозачаточная таблетка, андроген или комбинации лечения андрогена-progestagen

Согласно исследованию, выполненному в Научно-исследовательском институте СОЛДАТА АВСТРАЛИЙСКОГО И НОВОЗЕЛАНДСКОГО КОРПУСА, Сидней, Австралия, гормональная противозачаточная таблетка, мешающая мужчинам произвести сперму, позволяет нормальное производство спермы после лечения прекращают, три – четыре месяца.

Читать далее