Пятно контроля над рождаемостью повышает риск венозной тромбоэмболии, FDA

Женщина, использующая Противозачаточное средство Орто Эвра Трансдермальное Пятно, рискует развития VTE (венозная тромбоэмболия) – серьезных тромбов – по сравнению с женщиной, не использующей пятно, побуждая Управление по контролю за продуктами и лекарствами (FDA) одобрять дополнительные изменения этикетки пятна. FDA сообщает, что VTE может привести к легочной эмболии.Исследование, выполненное Бостоном совместной программой контроля препаратов (BCDSP) для Johnson & Johnson на женщинах в возрасте поддержки 15-44 предыдущее исследование, нашедшее, что женщины, использующие пятно, рискнули VTE. FDA, маркирующая решение, основывается на исследовании BCDSP.

Джанет Вудкок, Доктор медицины, Заместитель окружного комиссара по Научным и Медицинским Программам, главный санитарный инспектор и исполняющий обязанности директора Центра Оценки Лекарственного средства и Исследования, заявили «Для женщин, решивших использовать противозачаточные средства, важно, чтобы они полностью обсудили с их медицинскими работниками включенный риск и пользу. Это – пример FDA, работающей в тандеме с производителем лекарственного средства, чтобы информировать общественность новых данных о безопасности и эпидемиологических исследований, которые могут повлиять на медицинские решения об использовании одобренных продуктов FDA».В сентябре 2006 FDA пересмотрела этикетку, предупредив пользователей риска VTE, на основе двух исследований.

Одно исследование, выполненное i3 Ingenix, продемонстрировало, что некоторые пользователи пятна управляли дважды риском развития VTE. Второе исследование, выполненное BCDSP, нашло, что у пользователей не было более высокого риска VTE по сравнению с женщинами, использовавшими противозачаточные таблетки, содержащие 30-35 микрограммов эстрогена и прогестина norgestimate.Орто Эвра Трансдермальное Пятно выпускает гормон эстрогена (ethinyl эстрадиол) плюс гормон прогестина (norelgestromin) в кровоток через кожу. Человеческое тело обрабатывает гормоны по-другому от гормонов от лекарственного средства контроля над рождаемостью.

Из-за этого женщинам, использующим эту форму контроля над рождаемостью, подвергают на 60% большего количества эстрогена, по сравнению с теми, кто использует типичные противозачаточные таблетки, содержащие 35 микрограммов эстрогена. Один из побочных эффектов повышенных уровней эстрогена является более высоким риском развития VTE.FDA советует женщинам обсуждать это выше риск VTE, связанный с Орто Эвра Трансдермальное Пятно с их медицинским работником.

Противозачаточная таблетка берется ежедневно, в то время как пятно применено один раз в неделю.FDA подчеркивает что, когда используется согласно маркировке. пятно является безопасным и эффективным методом контрацепции.

Маркировка говорит, что женщины с проблемами или факторами риска для серьезных тромбов должны говорить с их медицинским работником об использовании пятна по сравнению с другими противозачаточными вариантами.Орто Эвра (norelgestromin/ethinyl эстрадиол) информация

Что такое венозная тромбоэмболия (также названный тромбофлебитом)?Это – термин, использованный, чтобы описать тромб в вене.

Это часто становится болезненным, красным и раздутым. Этот сгусток мог бы частично или полностью заблокировать менструацию.

VTE обычно происходит в венах ног и таза, и также рук.Если тромб или часть его, прерывается и едет в легкие/сердце, это называют легочной эмболией.

Кроме причины, упомянутой в этой статье, VTE может также быть вызван длительным постельным режимом, длительным периодом инертности, очень длинной поездки на автомобиле/плане, недавней хирургии, недавней серьезной болезни, ожирения, повреждения одной из конечностей и беременности. Некоторые люди с наследственными нарушениями кровоснабжения могут быть в более высоком риске развития VTE, а также больных раком и курильщиков.

Назад

Зафиксировано гигантское стометровое цунами

Далее

Противозачаточные таблетки противозачаточного средства нового поколения двойной риск тромба

7 комментариев

  1. Полухина Каролина

    а мотосрулы раследовали уже?

  2. Балунова Лилия Иларионовна

    а в минске президент страны не знает ему еще не доложили видите ли , ребята заблудились 40 км от границы, что за президент что не знает никуя а если знае то писдун сыкливый

  3. Maloris

    казлопуки идите уже бухайте ,печень ждать не любит

  4. Mirarana

    ты про выбрыки овоща?

  5. Nuadasida

    и токо в лугандоне все стабильно и курс и зарплата отщепенцев и нефть и бензин

  6. Рабинович Ефрем

    у путина нет бабла и инфраструктуры к ЧМ-2018, вот он и отбивается, как только можно, от проведения чемпионата

Добавить комментарий