День: 25.12.2019

Рак молочной железы: большинство женщин, удаляющих здоровую грудь, ‘довольную их решением’

Все более и более женщины, у которых есть рак в одной груди, выбирают иметь другой, здоровая грудь, удаленная предусмотрительно против будущего риска. Теперь, новое исследование от клиники Майо в Миннесоте показывает, что большинство этих женщин является «в мире с их решением» и не имеет никаких долгосрочных извинений.

Читать далее

Для женщин с генной мутацией BRCA, ‘удваивают мастэктомия лучше’

Женщины с молодым раком молочной железы, у которых есть мутация в гене BRCA, гораздо менее вероятны, чтобы умереть от болезни, если у них есть двойная мастэктомия, по сравнению с женщинами, имеющими мутацию и только удалившими одну грудь. Это согласно исследованию, изданному в BMJ.Исследовательская группа, включая профессора Стивена Нэрода из Женского Научно-исследовательского института Колледжа в Торонто, Канада, говорит, что результаты исследования предлагают, чтобы клинические врачи обсудили двойные мастэктомии как вариант лечения для молодых женщин с мутацией BRCA, которые находятся на ранних стадиях рака молочной железы.

Читать далее

Исследование находит, что триатлеты женского пола подвергаются риску многочисленных осложнений

Новое исследование, представленное в американском Обществе Urogynecologic Научная Встреча 2014 года в Вашингтоне, округ Колумбия, находит, что триатлеты женского пола подвергаются риску заболеваний тазового дна, такой как мочевых или потрошат несдержанность, а также синдром триады спортсменки – симптомы которого включают приведенную энергию в результате еды структур, менструальных проблем и патологической плотности кости.

Читать далее

Сначала вручите пересадку в законченной Великобритании

После осложненной восьмичасовой операции с помощью донорской конечности и соответствуя ткани, первая успешная ручная пересадка была закончена в Великобритании 27 декабря 2012.Реципиент был 51-летним человеком по имени Марк Кэхилл, владелец паба из Галифакса. Его правая рука стала непригодной после того, как это было заражено подагрой.

Читать далее