Месяц: Январь 2020 Страница 1 из 14

Надежда на анализ ранней стадии болезни Альцгеймера в спинномозговой жидкости

Новое исследование во главе с Ноттингемским университетом в Великобритании предполагает, что патологические уровни семи белков в спинномозговой жидкости могли бытьмаркеры для ранних стадий болезни Альцгеймера, вызывая надежды на анализ на болезнь, которую трудно диагностировать вначале. Исследователи пишут об их результатах исследования в ЖурналеБолезнь Альцгеймера.

Читать далее

Глухие мыши, которые в состоянии услышать снова благодаря генотерапии

Новое исследование успешно восстановило слушание у мышей, имеющих генетическую форму глухоты путем использования генотерапии.Слушание у глухих мышей было успешно восстановлено с помощью генотерапии.

Изданный в журнале, Наука Переводная Медицина, исследование было сотрудничеством между Медицинской школой Гарварда, Бостонской Детской больницой и Политехнической школой Federale в Швейцарии.

Читать далее

Личные аудиоплееры вызывают потерю слуха?

В передовой статье, изданной сегодня на bmj.com, эксперт предупреждает, что молодые люди, слушающие личные аудиоплееры в течение нескольких часов в день в большом объеме, могли ставить свое слушание под угрозу.Личные музыкальные устройства, такие как MP3-плееры могут генерировать уровни звука в ухе сверх 120 децибелов.

Читать далее

Кохлеарные имплантаты ‘могут улучшить познавательное снижение’ в пожилых людях

Среди пожилых людей с глубокой потерей слуха кохлеарная имплантация может улучшить познавательную функцию, речевое восприятие и симптомы депрессии. Это согласно новому исследованию, изданному в Операции на Голове Отоларингологии и Шее ДЛИННОЙ ХЛОПЧАТОБУМАЖНОЙ ОДЕЖДЫ.

Кохлеарные имплантаты, как находили, улучшили познавательную функцию, речевое восприятие и депрессивные симптомы пожилых людей с глубокой потерей слуха.

Читать далее

Исследование измеряет нормальную потерю волос в мужчинах

Стандартизированные 60 вторых подсчетов волос являются надежным методом при оценкепотеря волос, согласно статье, опубликованной 16 июня 2008 вАрхивы Дерматологии, одна из ДЛИННОЙ ХЛОПЧАТОБУМАЖНОЙ ОДЕЖДЫ/АРХИВОВжурналы.Согласно исследованию, оценке потери, в противоположность облысению,не стандартизирован через медицинскую профессию.

Читать далее

Страница 1 из 14