День: 10.12.2019

Самый первый пациент клинического испытания стволовой клетки получает расширенные невральные стволовые клетки

Самое первое клиническое испытание с помощью невральной терапии стволовой клетки началось с одного пациента в Великобритании, объявила ReNeuron Group plc сегодня. Известный как Экспериментальное Расследование Стволовых клеток в Инсульте (РЫБЫ) исследование, это – самое первое полностью отрегулированное невральное клиническое испытание терапии стволовой клетки для пациентов, искалеченных инсультом.

Читать далее

Беременные женщины после бариатрической хирургии показывают меньше осложнений

По сравнению с беременными женщинами, которые являются страдающими ожирением, показатели отрицательных результатов для матерей или беременных женщин и новорожденных младенцев могут быть ниже после того, как женщина переносит перенесенную бариатрическую операцию, согласно статье, опубликованной 19 ноября 2008 в ДЛИННОЙ ХЛОПЧАТОБУМАЖНОЙ ОДЕЖДЕ.

Читать далее

Плодовитость улучшается, если женщина худеет? Нет

В то время как похудение не улучшает плодовитость женщины, ее половая функция делает, говорят исследователи Медицинского колледжа Государственного университета Пенсильвании, сообщившие об их результатах исследования в Журнале Клинической Эндокринологии и Метаболизма.Ричард Легро, Доктор медицины объяснил, что у страдающих ожирением женщин есть проблемы при овулировании, который влияет на плодовитость.

Читать далее

Британская контрольная комиссия по плодовитости рассматривает уменьшающие многократные имплантаты эмбриона

Контрольная комиссия по плодовитости Великобритании, Управление по оплодотворению и эмбриологии человека (HFEA), должна рассмотреть сокращение количества эмбрионов, которые могут быть внедрены вженщины, имеющие лечение ЭКО, чтобы снизить темп многократных рождений.Новости приветствуются многими врачами и экспертами по плодовитости, потому что многократные рождения представляют больше риска для здоровья для матерей и их младенцев.

Читать далее