День: 23.12.2019

США отказались размещать российские станции ГЛОНАСС на своей территории

отказаться

Рогозин еще в мае поставил "ультиматум", потребовав размещения станций ГЛОНАСС на территории США. Американцы оставили без внимания, а станции GPS остались в Российской Федерации.Он говорит, что российские эксперты технически исключили возможность применять станции GPS на территории Российской Федерации в военных целях. "Как мы это сделали, говорить по понятным обстоятельствам не буду, но мы это сделали", – отметил Рогозин.

Читать далее

Распространения рака от собаки собаке

Существует тип рака, названного CTVT (собачья передающаяся венерическая опухоль), который передан в основном через половые контакты, но может также быть передан, поскольку собака кусает, вдыхает или облизывает зоны поражения опухоли, говорят ученые и ветеринары из Университетского колледжа Лондона (UCL).

Читать далее

Познавательное снижение ‘полностью изменило с персонализированным планом лечения’, требует исследователь

Больше чем у 5 миллионов человек в США есть болезнь Альцгеймера – основная причина познавательного снижения – и это число, как ожидают, почти утроится к 16 миллионам к 2050. С числами как они раса идет, чтобы найти лечение для болезни. В новом исследовании исследователь описывает новую, персонализированную программу лечения, которой он требует, полностью изменил познавательное снижение в небольшом количестве пациентов с потерей памяти.

Читать далее