Американская академия дерматологии делает обновленное заявление положения на витамине D

Американская Академия Дерматологии (Академия) недавно сделала обновленное заявление положения на витамине D после обновленного обзора увеличивающегося тела научной литературы по этому витамину и его важности для оптимального здоровья.Академия продолжает рекомендовать, чтобы общественность получила витамин D из пищевых источников и пищевых добавок, а не от незащищенного выделения до ультрафиолетовой (ультрафиолетовой) радиации от солнца или внутренних загорающих устройств, поскольку ультрафиолетовая радиация является известным фактором риска для развития рака кожи.Заявление положения Академии о витамине D теперь также заявляет, что люди, которые регулярно и должным образом практическая защита от солнца, такая как ежедневное использование солнцезащитного крема на коже, которой подвергают, или ношении одежды солнца защитная одежда, могут находиться в опасности для недостаточности витамина D. Более высокая доза витамина D может быть необходимой для этих людей и других с известными факторами риска для недостаточности витамина D, такой как те с темной кожей, пожилыми, светочувствительными людьми, людьми с ограниченной инсоляцией, страдающими ожирением людьми или теми с толстой малабсорбцией.

Поэтому Академия поощряет тех опасениями по поводу их уровней витамина D обсуждать возможности для получения достаточных диетических или дополнительных источников витамина D с их врачом.«Заявление положения витамина D поддерживает долго проводимое убеждение Академии на безопасных способах получить этот важный витамин — через здоровую диету, включающую продукты, естественно богатые витамином D, витамин продукты D-fortified и напитки и добавки витамина D», заявили дерматолог Дэвид М. Пэризер, MD, FAAD, президент американской Академии Дерматологии. «Обновленная рекомендация для людей, практикующих ежедневную защиту от солнца, признает, что при защите кожи от разрушительных лучей солнца важно, поддерживая соответствующие уровни витамина D — также. Озабоченность по поводу витамина D не должна принуждать людей предшествовать защите от солнца, а скорее вызывать разговор с их врачом о том, как гарантировать соответствующее и безопасное потребление витамина D при принятии мер против рака кожи».Новое заявление положения Академии отмечает, что рекомендации Института медицины Национальной академии наук для витамина D являются стандартной ссылкой для уведомления пациентам на надлежащих минимальных уровнях потребления.

В настоящее время рекомендуемые соответствующие уровни потребления, установленные Институтом медицины, могут быть пересмотрены вверх из-за развивающегося исследования в области увеличивающегося клинического преимущества витамина D. Заявление также отмечает, что американские Рекомендации по Диете Министерства сельского хозяйства (USDA) обсуждают ежедневную суммарную дозу 1,000 IU (Международные Единицы) витамина D для дополнения тех с повышенным риском для недостаточности витамина D.Новое заявление положения Академии также утверждает, что нет никакого с научной точки зрения доказанного, безопасного порога солнца или внутреннего загорающего выделения устройства, допускающего максимальный синтез витамина D в коже, не увеличивая риск рака кожи.

Кроме того, в то время как многочисленные исследования предполагают, что ассоциация между низкими уровнями витамина D и повышенным риском определенных типов раковых образований и болезней, Академия подчеркивает, что причинная связь витамина D к этим результатам болезни должна все же быть продемонстрирована с клиническими испытаниями.«Это хорошо документируется в медицинскую литературу, что незащищенное выделение к ультрафиолетовой радиации от естественного солнечного света или внутренних загорающих устройств наносит ущерб кожи.

Нет никакого текущего исследования, доступного, который обеспечивает безопасный предел для инсоляции, чтобы максимизировать производство витамина D, не ставящее здоровье людей под угрозу для заболевания раком кожи», заявил доктор Пэризер. «Кроме того, вопреки некоторой сообщенной информации о витамине D и профилактике определенных раковых образований и болезней — кроме для здоровья кости, нам просто нужно больше клинических данных, чтобы определить, какую роль, если таковые имеются, витамин D играет в этих условиях».Академия продолжает рекомендовать, чтобы люди защитили себя от ультрафиолетового выделения когда на открытом воздухе, такие как поиск оттенка, когда это возможно, ношение солнцезащитного крема и скрывание с широкополой шляпой, длинными рукавами, штанами и солнцезащитными очками. Кроме того, Академия убеждает общественность избежать соляриев.

Размещенный в Шаумбурге, Иллинойс, американская Академия Дерматологии (Академия), основанная в 1938, является крупнейшей, самой влиятельной, и самой представительной для всех дерматологических ассоциаций. С членством больше чем 16 000 врачей во всем мире, Академия посвящает себя: продвигая диагноз и медицинское, хирургическое и косметическое лечение кожи, волос и ногтей; защищая высокие стандарты в клинической практике, образовании и исследовании в дерматологии; и поддержка и улучшающий контроль за пациентом для целой жизни более здоровой кожи, волос и ногтей.Источник: американская академия дерматологии

Назад

Низкие уровни витамина D, связанного с общей влагалищной инфекцией в беременных женщинах

Далее

Что такое дефицит витамина D? Смешанные сообщения об инсоляции

9 комментариев

  1. Евгений Прокофиевич

    Кому дорого, а кому копейки — всё относительно

  2. Глушаков Степан

    Расиянцы, стадионы уже подготовили для ЧМ?

  3. Dianadi

    расиянцы, странная у вас федерация — 85 субъектов, а всё решает один путин.

  4. Шаломенцева Екатерина

    И сбиты будут только рашистские убийцы. Замечательная многоходовочка!

  5. Blackseeker

    пождем что и ктотв гааге будет

  6. Kirn

    а шо там в папуа гвинее думаешь не ущемляют руських?

  7. Mohuginn

    там в ООН уепаны козломордые творят чудеса

  8. Jotius

    Рашистов давно пора выкинуть из Совбеза ООН.

Добавить комментарий