‘Провокационные’ новые доказательства связывают витамин D и другие питательные вещества к болезни сердца

Появляющееся исследование предполагает, что пищевые факторы включая витамин D, магний и других могут влиять на риск и развитие сердечно-сосудистого заболевания. Новые данные по пище и болезни сердца были темой недавнего симпозиума и получены в итоге в июльской проблеме американского Журнала Медицинских наук (AJMS), официального издания южного Общества Клинического Расследования (SSCI).

Журнал издается Lippincott Williams & Wilkins, частью Уолтерса Клувера Хилта, ведущего поставщика информации и биомедицинской аналитики для студентов, профессионалов, и учреждения в медицине, уходе, соединились со здоровьем, аптекой и фармацевтической промышленностью.«Перспектива, которая макро — и микронутриенты может играть важную роль в появлении болезней cardiovasculature и их прогрессивного характера, и интригует и провокационная», согласно предисловию статьи доктором Карлом Т. Вебером.

Статья выдвигает на первый план ключевые признаки, представленные на Ежегодной Научной Процедуре SSCI в Новом Орлеане ранее в этом году. Симпозиум был представлен в сочетании с Сердечно-сосудистым Клубом SSCI и Международной Академией Сердечно-сосудистых Наук/Северной Америки.

Новые доказательства связывают витамин D с сердечно-сосудистым заболеваниемНесколько недавних исследований идентифицировали низкие уровни витамина D как обычную проблему со многой вредностью, включая увеличенные ставки сердечно-сосудистого заболевания. Люди с дефицитом витамина D подвергаются повышенному риску высокого кровяного давления, сердечной недостаточности и ишемической болезни сердца, по словам Сюзанны Джадд, MPH, доктора философии, университета Алабамы в Бирмингеме и доктора Вина Тангпричи из Университета Эмори. У больных, у кого уже есть болезнь сердца, низкий витамин D может увеличить риск высокого кровяного давления или внезапной смерти.

Дефицит витамина D может также помочь объяснить очевидное отношение между связанными с остеопорозом переломами и сердечной недостаточностью, по словам доктора Сайеда Х. Резы и коллег. Остеопороз и сердечная недостаточность являются и общими условиями в пожилых людях и разделяют несколько факторов риска включая низкий витамин D. Ожидая дальнейшее исследование, чтобы разъяснить это отношение, пациентам с сердечной недостаточностью необходимо уделять внимание к их рискам остеопороза и переломов.До сих пор, однако, существует очень мало информации о том, может ли взятие добавок витамина D избежать или снизить этот риск. Ребекка Б. Костелло, доктор философии, Офиса Национальных Институтов Здоровья Пищевых добавок обрисовывает в общих чертах федеральные инициативы по исследованию понять эффекты витамина D на здоровье.

Она убеждает строгие научные исследования разъяснить отношение между витамином D и сердечно-сосудистым заболеванием, а также другими хроническими болезнями.Другие питательные вещества могут также влиять на сердечно-сосудистый рискПомощь фолиевой кислоты могла предотвратить болезнь сердца?

Фолиевая кислота (витамин B9) снижает уровни гомоцистеина аминокислоты, влияющего на сердечно-сосудистый риск, по словам доктора Лидии А. Бэззано из Тулейнского университета. Однако исследования нашли, что взятие фолиевой кислоты, чтобы уменьшить гомоцистеин не понижает сердечно-сосудистый риск во взрослых.

Взятие фолиевой кислоты во время беременности, действительно кажется, снижает риск врожденных пороков сердца, как бы то ни было.Низкие уровни питательного магния могут привести к «каскаду» вредных вызывающих воспаление событий, по словам доктора Джея Х. Крамера из Университета имени Джорджа Вашингтона и коллег. Это может привести к заболеванию сердечной мышцы (кардиомиопатия), увеличив уязвимость до раны от других форм стресса.

Особенно с высоким показателем магниевого дефицита в населении, антиоксиданты и другие лекарства в дополнение к магниевым добавкам могли бы помочь в сокращении сердечно-сосудистого заболевания.Пациенты с особенно афроамериканцами сердечной недостаточности подвержены дисбаллансу нескольких питательных веществ, согласно представлению доктором Германом Камаловым и коллегами. Дисбалланс сопровождается активацией определенных гормонов, приводя к воспалению и пропадая впустую мягких тканей и кости. Авторы обсуждают подходы к опознанию этого пищевого дисбалланса и предполагают, что «полипитательная добавка» включая кальций, магний, цинк, селен, и витамины D, B12 и B1 могла бы играть роль в лечении сердечной недостаточности.

Несмотря на дразнящие новые доказательства, «Роль пищи в этиологии, профилактике и лечении сердечно-сосудистых заболеваний в основном неизведанна», доктор Вебер завершает. «Инициируемое следователями, управляемое гипотезой исследование, проводимое в способе открытия мультидисциплинарной командой основных и клинических ученых, несомненно, откроет новые границы и проложит путь путем идентификации простых средств, которые могли продвинуть практику медицины».Об американском журнале медицинских наукОснованный в 1820, американский Журнал Медицинских наук (AJMS) является официальным изданием южного Общества Клинического Расследования.

Правильные черты включают Клинические и Основные исследования Расследования, Обзоры, Исторические Статьи, Истории болезни, Изображения в Медицинских науках. Другие характерные особенности включают вклады от Юго-западной Конференции по Терапии, Кардиология Великие Раунды из Университета Северной Каролины и Университета Эмори, Отчетов Случая Медицины Системы/Университета Мэриленда Здравоохранения Мэриленда VA и Клинической Патологической Корреляции из Техаса Медицинская наука A&M/Scott и Белая Помнящая форму Больница, Изображения в Медицинских науках.Источник: Lippincott Williams & Wilkins

Назад

Возраст 90 становится новыми 85

Далее

Низкие уровни витамина D, связанного с общей влагалищной инфекцией в беременных женщинах

12 комментариев

  1. Kigrel

    еще заработает

  2. Sakus

    Огласите сколько спишут на учения?

  3. Аверьянов Алексей

    Зачем далеко лететь в Алеппо, когда можно Алушта расхерачить?

  4. Дьячкова Анфиса

    всех умных на расии, кто не успел сбежать, большевики расстреляли

  5. Рыбьякова Доминика

    откуда симптомы так хорошо знаешь?

  6. Вотякова Любовь

    кто может толком объяснить агрессивную политику сша по отношению к кндр?

  7. Mekasa

    да на самом деле по.х. что там возит гумконвой , границы нет оружие и боеприпасы и так шуруют каждую ночь

  8. Ишеева Ефросинья Данииловна

    а на.к.уй лапти везде свой [censored] к суют?

  9. Tekora

    Так быстро не зачистят

  10. Безукладников Степан Климентович

    псы войны вчера улеглись малехо с перегноем

  11. Durisar

    естественно при этом сначала 50 ярдов придержать по юкосу по крыму и так далее что осталось вернуть , и ни одной копейки вложений

Добавить комментарий