‘Провокационные’ новые доказательства связывают витамин D и другие питательные вещества к болезни сердца

Появляющееся исследование предполагает, что пищевые факторы включая витамин D, магний и других могут влиять на риск и развитие сердечно-сосудистого заболевания. Новые данные по пище и болезни сердца были темой недавнего симпозиума и получены в итоге в июльской проблеме американского Журнала Медицинских наук (AJMS), официального издания южного Общества Клинического Расследования (SSCI).

Журнал издается Lippincott Williams & Wilkins, частью Уолтерса Клувера Хилта, ведущего поставщика информации и биомедицинской аналитики для студентов, профессионалов, и учреждения в медицине, уходе, соединились со здоровьем, аптекой и фармацевтической промышленностью.«Перспектива, которая макро – и микронутриенты может играть важную роль в появлении болезней cardiovasculature и их прогрессивного характера, и интригует и провокационная», согласно предисловию статьи доктором Карлом Т. Вебером.

Статья выдвигает на первый план ключевые признаки, представленные на Ежегодной Научной Процедуре SSCI в Новом Орлеане ранее в этом году. Симпозиум был представлен в сочетании с Сердечно-сосудистым Клубом SSCI и Международной Академией Сердечно-сосудистых Наук/Северной Америки.

Новые доказательства связывают витамин D с сердечно-сосудистым заболеваниемНесколько недавних исследований идентифицировали низкие уровни витамина D как обычную проблему со многой вредностью, включая увеличенные ставки сердечно-сосудистого заболевания. Люди с дефицитом витамина D подвергаются повышенному риску высокого кровяного давления, сердечной недостаточности и ишемической болезни сердца, по словам Сюзанны Джадд, MPH, доктора философии, университета Алабамы в Бирмингеме и доктора Вина Тангпричи из Университета Эмори. У больных, у кого уже есть болезнь сердца, низкий витамин D может увеличить риск высокого кровяного давления или внезапной смерти.

Дефицит витамина D может также помочь объяснить очевидное отношение между связанными с остеопорозом переломами и сердечной недостаточностью, по словам доктора Сайеда Х. Резы и коллег. Остеопороз и сердечная недостаточность являются и общими условиями в пожилых людях и разделяют несколько факторов риска включая низкий витамин D. Ожидая дальнейшее исследование, чтобы разъяснить это отношение, пациентам с сердечной недостаточностью необходимо уделять внимание к их рискам остеопороза и переломов.До сих пор, однако, существует очень мало информации о том, может ли взятие добавок витамина D избежать или снизить этот риск. Ребекка Б. Костелло, доктор философии, Офиса Национальных Институтов Здоровья Пищевых добавок обрисовывает в общих чертах федеральные инициативы по исследованию понять эффекты витамина D на здоровье.

Она убеждает строгие научные исследования разъяснить отношение между витамином D и сердечно-сосудистым заболеванием, а также другими хроническими болезнями.Другие питательные вещества могут также влиять на сердечно-сосудистый рискПомощь фолиевой кислоты могла предотвратить болезнь сердца?

Фолиевая кислота (витамин B9) снижает уровни гомоцистеина аминокислоты, влияющего на сердечно-сосудистый риск, по словам доктора Лидии А. Бэззано из Тулейнского университета. Однако исследования нашли, что взятие фолиевой кислоты, чтобы уменьшить гомоцистеин не понижает сердечно-сосудистый риск во взрослых.

Взятие фолиевой кислоты во время беременности, действительно кажется, снижает риск врожденных пороков сердца, как бы то ни было.Низкие уровни питательного магния могут привести к «каскаду» вредных вызывающих воспаление событий, по словам доктора Джея Х. Крамера из Университета имени Джорджа Вашингтона и коллег. Это может привести к заболеванию сердечной мышцы (кардиомиопатия), увеличив уязвимость до раны от других форм стресса.

Особенно с высоким показателем магниевого дефицита в населении, антиоксиданты и другие лекарства в дополнение к магниевым добавкам могли бы помочь в сокращении сердечно-сосудистого заболевания.Пациенты с особенно афроамериканцами сердечной недостаточности подвержены дисбаллансу нескольких питательных веществ, согласно представлению доктором Германом Камаловым и коллегами. Дисбалланс сопровождается активацией определенных гормонов, приводя к воспалению и пропадая впустую мягких тканей и кости. Авторы обсуждают подходы к опознанию этого пищевого дисбалланса и предполагают, что «полипитательная добавка» включая кальций, магний, цинк, селен, и витамины D, B12 и B1 могла бы играть роль в лечении сердечной недостаточности.

Несмотря на дразнящие новые доказательства, «Роль пищи в этиологии, профилактике и лечении сердечно-сосудистых заболеваний в основном неизведанна», доктор Вебер завершает. «Инициируемое следователями, управляемое гипотезой исследование, проводимое в способе открытия мультидисциплинарной командой основных и клинических ученых, несомненно, откроет новые границы и проложит путь путем идентификации простых средств, которые могли продвинуть практику медицины».Об американском журнале медицинских наукОснованный в 1820, американский Журнал Медицинских наук (AJMS) является официальным изданием южного Общества Клинического Расследования.

Правильные черты включают Клинические и Основные исследования Расследования, Обзоры, Исторические Статьи, Истории болезни, Изображения в Медицинских науках. Другие характерные особенности включают вклады от Юго-западной Конференции по Терапии, Кардиология Великие Раунды из Университета Северной Каролины и Университета Эмори, Отчетов Случая Медицины Системы/Университета Мэриленда Здравоохранения Мэриленда VA и Клинической Патологической Корреляции из Техаса Медицинская наука A&M/Scott и Белая Помнящая форму Больница, Изображения в Медицинских науках.Источник: Lippincott Williams & Wilkins

Блог Ислама Уразова