День: 04.07.2019

MasterCard не будет принимать платежи от пиратских сайтов

mastercard

Платежная совокупность MasterCard собирается прекратить процессинг денежных транзакций от сайтов, реализовывающих пиратские музыкальные записи, фильмы, игры и другой цифровой контент, реализовываемый без согласия правообладателей.В отношении новых инициатив представители платежных совокупностей пока не через чур с радостью общаются.

Читать далее

Потеря веса: подсчет калорий, более важных, чем ‘еда мало и часто’

Для потери веса популярные диеты защищают все от еды согласно Вашей группе крови к близкий голоду в течение 2 дней в неделю. Теперь, одна популярная инструкция — чтобы съесть маленькую но частую еду в течение дня — была вызвана исследователями, говорящими, что это не повышает метаболизм или поощряет потерю веса.

Читать далее

Потеря веса, подорванная утренними закусками

Взрослые женщины, сидящие на диете, чтобы похудеть, могут найти, что их фунты отрываются намного более медленно, если они перекусывают между своим завтраком и ланчем, исследователи от Центра Исследований рака Фреда Хатчинсона сообщили в Журнале американской Диетической Ассоциации. Авторы предлагают, чтобы диетическое вмешательство потери веса тщательно рассмотрело эффекты выбора времени, частоты и качества закуски на потере веса.

Читать далее

Американские подростки, не едящие достаточно фруктов и овощей, отчета CDC

Американские подростки едят меньше, чем рекомендуемая сумма фруктов и овощей, согласно последнему отчету из СШАЦентры по контролю и профилактике заболеваний (CDC), изданная 25 ноября.На основе данных от Национального Молодежного Исследования Физической активности и Пищи, Еженедельного отчета Заболеваемости и Смертности CDC(MMWR) находит, что в 2010 среднее потребление фруктов и овощей среди учеников средней школы было 1.2 раза в день,который значительно ниже, чем рекомендуемый Министерством здравоохранения и социального обеспечения.

Читать далее