День: 17.07.2019

Черника и земляника могут снизить женский риск сердечного приступа

Новое американское исследование предполагает, что женщины могли разрезать свой риск сердечного приступа целой одной третью путем еды трех или больше порцийчерника и земляника в неделю, вероятная причина, являющаяся, потому что эти продукты высоки в классе диетических флавонидов, известных какантоцианины.

Читать далее

‘Хороший’ коричневый жир, стимулированный простудой, исследование показывает

Жир Брауна является полезным типом жира, жгущего энергию и глюкозу, чтобы сделать высокую температуру, и исследования на животных показали, что это защищает от диабета и ожирения. Теперь, новое исследование предполагает, что долгосрочное выделение к холодным средам может стимулировать рост этого «хорошего» жира у людей, потенциально принося пользу глюкозе и энергетическому метаболизму.

Читать далее

Фитнес пенсионного возраста предсказан участием спортивных состязаний средней школы

Медицинские исследователи поведения нашли, что подходящие и здоровые молодые люди, участвовавшие в спортивных состязаниях средней школы и колледжа, также более вероятно, будут физически активны, когда они достигли своих 70-х.Исследование проанализировало реакции обзора от 712 ветеранов, боровшихся во время Второй мировой войны и прошедших через нее в хорошем здоровье без поражения.

Читать далее

Первая вакцина от потенциального лечения болезни Паркинсона

AFFiRiS AG начала самое первое клиническое испытание Фазы I для развития вакцины против болезни Паркинсона (PD01A) в Confraternitat Privatklinik Josefstadt в Вене. Это — первый раз, когда вакцина имеет потенциал, чтобы лечить причину болезни Паркинсона.Исследование, поддержанное великодушно американо-американским Фондом Майкла Дж.

Читать далее