Потеря веса: подсчет калорий, более важных, чем ‘еда мало и часто’

Для потери веса популярные диеты защищают все от еды согласно Вашей группе крови к близкий голоду в течение 2 дней в неделю. Теперь, одна популярная инструкция – чтобы съесть маленькую но частую еду в течение дня – была вызвана исследователями, говорящими, что это не повышает метаболизм или поощряет потерю веса.Фактически, исследование – представленный сегодня в Обществе Эндокринологии, ежегодная конференция BES – предлагает считать калории, является всем, что действительно имеет значение когда дело доходит до похудения.Ожирение стало растущей проблемой здравоохранения в последние десятилетия.

По данным Центров по контролю и профилактике заболеваний (CDC), процент взрослых по возрасту 20, кто весил больше нормы или был страдающим ожирением в США по состоянию на 2010, составлял почти 70%.Исследователи этого последнего исследования, во главе с доктором Миланом Кумаром Пией из Уорикского университета в Великобритании, отмечают, что предыдущее исследование предложило есть, единственная еда с высоким содержанием жиров увеличивает низкоуровневое воспаление в теле, когда части бактерий пищеварительного тракта – известный как эндотоксины – входят в кровоток.Так как этот вид воспаления был связан с будущим риском заболевания сердечно-сосудистым заболеванием и диабетом 2 типа, исследователи хотели заняться расследованиями, будет ли еда часто наносить больше ущерба, который мог бы увеличить эти риски в страдающих ожирением людях.

Еда маленькой, частой еды не поощряет потерю веса или повышает метаболизм, говорят исследователи.Чтобы провести их исследование, команда проанализировала 24 минимизированных и страдающих ожирением женщины, которым дали две еды или пять еды в отдельные дни.Эти женщины потребляли то же число калорий в оба дня, и исследователи между тем измерили свои энергетические расходы с помощью целых калориметров монитора тела.

Подсчет калорий имеет значение больше всего’Результаты исследования от исследования показали, что, съели ли женщины две еды или пять еды, не имел никакого эффекта на то, сколько калорий было сожжено.

За 24-часовой период женщины сожгли то же число калорий, когда они съели оба числа еды.Кроме того, следователи заметили, что у страдающих ожирением женщин, съевших пять еды, были значительно более высокие уровни эндотоксина к концу каждого дня, по сравнению с тем, когда они только съели две еды.Доктор Пия говорит, что их исследование выдало два главных результата исследования:«Во-первых, то, что размер или частота еды не влияют на калории, которые мы жжем за день, но что имеет значение больше всего для похудения, считает калории. Во-вторых, путем переноса большего количества веса, больше эндотоксина входит в кровообращение, чтобы вызвать воспаление, и едящий чаще усилит этот риск, связанный с нарушениями обмена веществ, такими как диабет 2 типа».

Она говорит, что их будущее исследование сосредоточится на влиянии диеты, флоры пищеварительного тракта и калорий, сожженных у различных людей.«Путем понимания, как диета влияет на воспалительный риск и энергетические расходы, мы будем далее наше понимание того, как мы можем лучше предназначаться для диетического вмешательства на отдельной основе», добавляет она.В других недавних новостях о пище, сообщил относительно исследования, подвергнувшего сомнению связь между насыщенным жиром и болезнью сердца.

Исследователи, издавшие в Летописи Терапии, сказали, что они нашли, что никакие доказательства не поддержали рекомендации, предлагающие ограничить насыщенный жир для понижения рисков болезни сердца.

Блог Ислама Уразова