Месяц: Июнь 2019 Страница 1 из 15

Еда большинства детей в сетях ресторанов вредна для здоровья

Большая часть еды детей, предлагаемой в цепочечных ресторанах в США, вредна для здоровья.Обнаружение прибыло из нового отчета Центром Науки в интересах общества (CSPI), показавший, что гамбургеры, жареные куриные палочки, картофель-фри и сахарные напитки все еще доминируют над меню детей с 97% почти 3 500 вариантов еды, не соответствующих стандартам пищи CSPI для детей в возрасте 4 — 8.

Читать далее

Регулярная семейная еда является сокрушительным ударом к детскому ожирению

По данным Ассоциации Врачей-диетологов Австралии (DAA), дети, регулярно едящие едус их семьями едят больше фруктов, овощей, целого зерна и богатых кальцием продуктов и напиткаменьше безалкогольных напитков, чем другие дети их возраст.Докладчица DAA Лайза Ренн заявила: ‘Семейная еда поощряет более медленную еду, по сравнению седа захватывать-и-идти.

Читать далее

Меню большинства главных цепочечных детей вредны для здоровья, заявляет американский сторожевой пес

Большинство вариантов в меню детей в 13 лучших цепочечных ресторанах слишком высоко в калориях, и существует все еще слишком много еды высоко в насыщенном жиреи натрий, заявил американский сторожевой пес в отчете, опубликованном на этой неделе. 93 процента почти из 1 500 возможного выбора меню имели больше чем одну третьежедневно рекомендуемая сумма калорий Институт медицины рекомендует для 8 лет.

Читать далее

Географические различия, найденные в причинах слепоты во всем мире

Новое исследование показало, что пропорция нарушения зрения и слепоты во всем мире, вызывающейся катарактой и макулярной дегенерацией, варьируется географически. Результаты исследования издаются в Скальпеле Общее здоровье.

Команды исследователей, во главе с Рупертом Боерном Видения и Глазной Единицы Исследования в Англии университет Раскина, говорят, что их исследование является самым большим когда-либо анализ глобального нарушения зрения и слепоты.

Читать далее

Больше чем 15 000 отделок ресторанов быстрого питания вниз для ожирения детей

Все, что я помню, — то, что, когда я был мало, мы раньше шли Международный дом блинов (IHOP), и я буду просить и умолять о шоколадном блине с улыбающимся лицом, сформированным из вишневых глаз, улыбки из шоколадной стружки и носа взбитых сливок. Возможно, не такая хорошая идея. Чтобы бороться с ожирением, однако, больше чем 15 000 ресторанов в США, представляя 19 различных цепочек, включая Burger King, Баррель Крекера, Перец чили, Денни и IHOP, участвует в добровольной новой инициативе под названием Дети LiveWell.

Читать далее

Страница 1 из 15