День: 10.07.2019

Исследование предполагает, что у молочных пьющих может быть здоровое преимущество веса

Теперь существует новая причина захватить стакан молока, когда Вы сидите на диете, предлагает новое исследование, изданное в американском Журнале Клинической Пищи. В 2-летнем исследовании потери веса молочные пьющие имели преимущество перед теми, кто пропустил молоко. Израильские исследователи нашли, что взрослые, выпившие большую часть молока (почти 2 стакана в день) и имевшие самые высокие уровни витамина D в 6 месяцев, потеряли больше веса после 2 лет, чем те, у кого были минимальное молоко или молочные продукты — потеря веса за почти 12 фунтов в среднем.

Читать далее

Генетическая дискриминация Законопроект, принятый Конгрессом

В четверг американская Палата представителей всецело приняла закон Недискриминации Генетической информации 2008 (GINA) 414 голосами 1.счет, как ожидают, будет утвержден президентом Бушем; это было передано единодушно Сенатом на прошлой неделе.Счет препятствует тому, чтобы медицинские страховщики лечили своих клиентов по-другому из-за их генетической информации.

Читать далее

Обязательная маркировка меню не изменила поведение в 1 сети предприятий быстрого питания

Усилие в округе Кинг, Вашингтон, чтобы добавить маркировку фактов пищи к меню фаст-фуда не имело никакого эффекта на поведение потребителя на его первом году.Как часть всестороннего усилия остановить повышение ожирения, графство, включающее Сиэтл и окрестности, наложило обязательное меню, маркирующее регулирование на всех сетях ресторанов с 15 или больше местоположениями, начинающимися в январе 2009.

Читать далее

Американские сети ресторанов, чтобы показать калорию рассчитывают в соответствии с новым медицинским законом

Одна из многих частей законодательства, введенного в толщу тканей глубоко на 2 400 страницах американского нового законопроекта о здравоохранении H.R. 3590: Защита прав пациента иЗакон о доступном здравоохранении, подписанный президентом Бараком Обамой в закон во вторник, то, что сети ресторанов с 20 или больше выходами потребуются, чтобыпокажите, что калория считает следующим за продуктами на правлениях меню и меню: даже двигатель-throughs должен будет следовать новому правилу.

Читать далее

Добивающиеся успеха рестораны Нью-Йорк Сити; нарушения для того, чтобы не объявлять результаты

На этой неделе Отдел здравоохранения Нью-Йорка выпустил сотни нарушений в рестораны, бывшие не в состоянии отправить буквенную оценку, отражающую результат контроля. Больше чем 800 нарушений были выпущены для того, чтобы не показывать сорт или поместить его в место, где покровители не могут определить его легко.

Читать далее