День: 21.05.2019

Сердечная недостаточность и смертельные случаи среди кардиальных пациентов сократились наполовину, новое исследование говорит

Новое международное исследование предлагает уровень сердечной недостаточности, и смерть среди кардиальных госпитализированных пациентов почти сократилась наполовину в спасибо прошлых 6 летк более эффективным препаратам и лечению.Наблюдательное исследование, самый большой из его вида, издается в Журнале американской Ассоциации Medican (ДЛИННАЯ ХЛОПЧАТОБУМАЖНАЯ ОДЕЖДА).

Читать далее

Быть левозакрученным не ‘в генах’, исследование показывает

Более чем 10% американского населения являются левозакрученными — и этот процент, кажется, о том же в большинстве стран во всем мире. Хотя никто не знает точно, что делает кого-то лево-или праворуким, заманчиво сказать, что это является генетическим.

Но новое исследование из Великобритании оспаривает это убеждение.

Читать далее

Почему после массажа может начаться насморк

Случалось ли с вами такое, дабы на протяжении сеанса массажа либо, практически сразу после того, как вы поднялись с массажного стола, у вас без каких-либо видимых обстоятельств начинался насморк?
Этому имеется логичное объяснение.

Во-первых, в некоторых случаях это происходит легко в следствии того, что вы продолжительно лежали лицом вниз на столе. В таком положении в пазухах вашего носа скапливается слизь, которая выходит естественным методом по окончании смены положения – вот вам и насморк.

Читать далее

Почему определенные болезни входят в ремиссию во время беременности

Во время беременности много женщин испытывают ремиссию аутоиммунных болезней как рассеянный склероз и увеит. Теперь, ученые описали биологический механизм, ответственный за изменения в иммунной системе, помогающей объяснить ремиссию.

Выражение фермента, известного как пировинограднокислая киназа, уменьшается в иммуноцитах в беременных женщинах по сравнению с небеременными женщинами, по словам Говарда Р.

Читать далее

Мозг, ‘телеграфированный по-другому’ в мужчинах и женщинах

Исследователи в Университете Пенсильвании нашли поразительные различияв том, как телеграфированы мужские и женские мозги. В одном отделе головного мозга у женщин есть больше связей междулевые и правые полушария и мужчины в пределах полушарий, в то время как в другом отделе головного мозга, этонаоборот.

Читать далее