День: 13.05.2019

Smokeless Tobacco может также увеличить риск рака

Обзор, изданный при Онкологии Скальпеля, находитэто несмотря на то, что у пользователей бездымных табачных изделий (STPs), вероятно, есть aболее низкий риск рака, чем курильщики, они все еще увеличивают свой рискразвитие нескольких типов рака.В США и Швеции, звонил точно разрезанный или приведенный в действие, приправленный табаксырая понюшка является самой популярной формой используемого STP.

Наблюдение стареющий как положительное может улучшить психическое здоровье

Новое национально представительное исследование военных ветеранов старшего возраста считает это беднымпсихическое здоровье связано с отрицательными стереотипами возраста и теми, кто рассматривает получение старого как положительноекажись, иметь более низкий риск преодоления посттравматического стресса, беспокойства и суицидальныймысли.

Комбинация депрессии с болезнью сердца может быть летальным соединением

Наличие депрессии или болезни сердца достаточно плохо, но наличие комбинации этих двух может быть значительно более летальным, чем любой из них самостоятельно, исследователи написали в статье, опубликованной в медицинском журнале Heart. Согласно предыдущему исследованию, у людей, которые были диагностированы с депрессией, но были иначе здоровы, был более высокий риск заболевания ишемической болезнью сердца, независимо от того, что другие факторы риска они имели.