Сердечная недостаточность и смертельные случаи среди кардиальных пациентов сократились наполовину, новое исследование говорит

Новое международное исследование предлагает уровень сердечной недостаточности, и смерть среди кардиальных госпитализированных пациентов почти сократилась наполовину в спасибо прошлых 6 летк более эффективным препаратам и лечению.Наблюдательное исследование, самый большой из его вида, издается в Журнале американской Ассоциации Medican (ДЛИННАЯ ХЛОПЧАТОБУМАЖНАЯ ОДЕЖДА).Исследование, которое было во главе с Эдинбургским университетом, проанализировало стационарные данные с 1999 до 2006, покрыв 44 372 пациента, которых допустили в 113больницы в 14 странах с Острыми коронарными симптомами (ACS), таких как сердечный приступ и нестабильная стенокардия.

Результаты показали, что ставки новой сердечной недостаточности и смерти и заболеваемости инсультом и сердечным приступом после выброса запнулись за первую половину и упали из этогодесятилетие.Включенные страны включали: Бельгия, Великобритания, Канада, Франция, Германия, Польша, Испания и США. Они были зарегистрированы в Общей Регистрациииз острых коронарных событий (ИЗЯЩЕСТВО).Исследователи нашли что:- Уровень смертности для пациентов признал с тяжелым сердечным приступом, где артерии полностью заблокированы, пошел по сравнению с 8,4 в 4,5 процента.

– Риск сердечной недостаточности для тяжелых пациентов сердечного приступа также пошел по сравнению с от 20 до 11 процентов.- Уровень смертности для пациентов признал с более легким сердечным приступом, где артерии только частично заблокированы, также пошел по сравнению с 2,9 в 2,0 процента.- Это равняется 30 меньше смертельных случаев и 90 меньше пациентов с новой сердечной недостаточностью за 1 000 госпитализаций.

– Критическая сердечная недостаточность или «кардиогенный шок», убивающий 70 процентов пациентов, переносящих тяжелые сердечные приступы, пошли по сравнению с 7,1 в 4,7 процентасреди этих пациентов.Это исследование является первым, которое покажет, что ставки сердечной недостаточности падают, а также смертельные случаи.

Сердечная недостаточность является хроническим, прогрессивным условием, где повреждение сердечной мышцы означает, что не может накачать достаточно крови и заполнение легких с жидкостью.О пациентах часто заботятся в сообществе медсестры специалиста.Исследователи также нашли что после стационарного лечения:- У и тяжелых и более умеренных пациентов сердечного приступа, менее вероятно, будут инсульты или дальнейшие сердечные приступы за следующие шесть месяцев.- Для тяжелых пациентов сердечного приступа риск инсульта пошел по сравнению с от 1,3 до 0,5 процентов, и дальнейший сердечный приступ рискуют более, чем разделенный на два от 4,8 внизк 2,0 процентам.

– Для более умеренных пациентов сердечного приступа риск инсульта пошел по сравнению с 1,26 в 0,67 процента, и риск дальнейшего сердечного приступа пошел по сравнению с 3,0 в 1,9процент.Полное заключение исследования заявляет что:«В этом многонациональном наблюдательном исследовании улучшения управления пациентами с ACS были связаны со значительными сокращениями ставокновая сердечная недостаточность и смертность и в темпах удара и mycoardial образования инфаркта в 6 месяцев."Британский Сердечный преподаватель Фонда кардиологии в Эдинбургском университете, профессор Кит А. Фокс сказал:«Мы знаем, что успехи в медицинских лечениях улучшили результаты из-за крупномасштабных испытаний методов лечения, но был существенный промежуток в знаниикак это касается, как новые препараты и процедуры используются и осуществляются в больницах."

Он сказал, что это исследование показывает, что больницы используют более новые препараты и следуют более новым рекомендациям по лечению, и это в основном ответственно засокращения:«Наше исследование позволяет нам смотреть на различия на практике в клинических условиях в течение долгого времени, и оно отразило существенные изменения в как пациенты с сердцемприступы лечатся, показывая, что рекомендации сопровождаются. В результате существует главное сокращение уровня смертности."

В придавливании специфических особенностей профессор Фокс сказал, что бета-блокаторы, статины, преобразовывающие ангиотензин ферментные ингибиторы (ПЕРВОКЛАССНЫЕ) и различные разоряющие сгусток препараты учитываютсясреди более новых препаратов, которые больше используют больницы теперь. Но, более новые препараты самостоятельно не составляют все долгосрочные улучшения, который онсказанный должен также произойти из-за «острого лечения»:«Мы приняли во внимание факторы риска, и улучшенные результаты – то, не потому что пациенты менее нездоровы, когда они прибывают в больницу», профессор Фоксобъясненный.Он сказал, что исследование подтверждает, что больницы используют новые препараты и процедуры эффективно, и у пациентов есть заметно более низкий риск смерти или наличия другогопогладьте, в то время как в больнице и, менее вероятно, будут иметь инсульт или другой сердечный приступ после того, как они уезжают.Медицинский директор в Британском сердечном фонде (BHF), профессор Петер Вайссберг, приветствовал результаты исследования:«Это – яркий пример того, почему долгосрочные инвестиции в сердечное исследование жизненно важны.

Исследование показывает, что умирает меньше людей, и меньше развиваютсяпри истощении сердечной недостаточности благодаря доказательствам исследования, побуждающим эти больницы улучшить путь, они лечат людей с болезнью сердца."«Снижение в показателях смерти и сердечной недостаточности в острых коронарных синдромах, 1999-2006».Кит А. А. Фокс; Филипп Габриэль Стег; Ким А. Орел; Шон Г. Гудмен; Фредерик А. Андерсон младший; Кристофер Б. Грейнджер; Маркус Д. Флэтэр; Анджей Будэдж;Энн Куилл; Джоэл М. Гор; для ЛЬГОТНЫХ следователей.

ДЛИННАЯ ХЛОПЧАТОБУМАЖНАЯ ОДЕЖДА 2007 297: 1892-1900Издание 297 № 17, 2 мая 2007 получения дополнительной информации о Проживании с Болезнями сердца(от британского сердечного фонда).

Автор Кэтрин ПаддокПисатель:

Назад

Быть левозакрученным не ‘в генах’, исследование показывает

Далее

Облысение, признаки старения связанного с сердечными рисками

10 комментариев

  1. Мерзляков Владислав Адрианович

    не спорь безполезно

  2. Malafyn

    У богатых свои привычки!

  3. Duktilar

    а че ждать че не ясно не понятно или стырили а платить не вдруг может пронесет?

  4. Ceremand

    Надо срочно вызывать Кабыздоха и начинать петь Если завттра война, если завтра в поход.

  5. Darana

    считаю что это дело не нашего и не их суда а раз между государствами спорный вопрос значит международный суд

  6. Goltiramar

    вы там чё на тряпочку ходите?

  7. Браило Леонид

    Где ты видел икону Обамы?

  8. Drelazel

    А буряты, буряты были на шашлычок?

  9. Тютчев Игорь

    …те, кто совершил военные преступления в Алеппо, будут привлечены к ответственности, путин в том числе!

  10. Mautaxe

    С Украиной расияне – русские, а без Украины – чурки нерусские

Добавить комментарий