День: 23.05.2019

Даже маленькое большое пузо, связанное с увеличенным риском болезни сердца, новым исследованием

Новое американское исследование предполагает, что талия к модному отношению (WHR) более близко связана с ранними симптомами болезни сердца, чем индекс массы тела (BMI) или талияодна только окружность. Даже маленькое большое пузо связано с более высоким риском развивающейся бляшки в артериях по сравнению с наличием плоского животика, сказалисследователи.

Читать далее

Травматическое повреждение головного мозга в пожилых людях связалось с увеличенным риском деменции

Новое исследование, изданное в Неврологии ДЛИННОЙ ХЛОПЧАТОБУМАЖНОЙ ОДЕЖДЫ, предполагает, что для взрослых в возрасте 55 лет и более старого, травматического повреждения головного мозга может быть связан с повышенным риском деменции.Исследователи нашли, что травматическое повреждение головного мозга, длительное в возрасте 55 лет или, может увеличить риск деменции.

Читать далее

Беременные женщины, весящие больше нормы в большем риске для C-секций

У беременных женщин, у которых есть индекс массы тела (BMI) перед беременностью 40, есть повышенный риск кесарева сечения (c-секция) поставки.Это новое обнаружение было издано в журнале Acta Obstetricia и Gynecologica Scandinavica и предполагает что женщины больше чем с 16 кг (30 фунтов.) увеличение веса во время их беременности в повышенном риске требования щипцов, вакуумной экстракции и C-секции во время рождаемости.

Читать далее

Обычное обследование на ВИЧ экономически эффективно, и приемлемый говорят британских экспертов

Обычное обследование на ВИЧ в отделениях реанимации, приемных терапевта и местах, куда с повышенным риском люди могут пойти, экономически эффективнои приемлемый для общественности говорят британскую Ассоциацию для представивших Полового здоровья и ВИЧ (BASHH) и других экспертов,результаты исследования исследований, поддерживающих это представление на конференции в Лондоне на этой неделе.

Читать далее