День: 29.05.2019

Представитель за 575 фунтов гриля сердечного приступа умирает в возрасте 29

Река Блэра, 6 футов 8 дюймов высотой, представитель Гриля Сердечного приступа, умерла от того, что, казалось, было осложнением гриппа – пневмония. Работа человека за 575 фунтов состояла в том, чтобы вызвать ресторан, бессовестный из его высококалорийного, нездорового меню.В Гриле Сердечного приступа Торговца свечами, прогулке штата вокруг в униформах медсестер и владельце, Джоне Бэссо, имеет врачебную белую оболочку – однако, меню определенно не для заинтересованных хорошим здоровьем или заботой об их числе.

Беспокойство увеличивает риск осложнений для пациентов болезни сердца

У пациентов с болезнью сердца, также страдающих от тревожного расстройства, есть значительно более высокий риск наличия сердечного приступа, сердечной недостаточности, инсульта и смерти, по сравнению с другими пациентами болезни сердца, по словам голландских ученых.Вы можете читать об этом исследовании в рецензируемом специалистами медицинском журнале Archives of General Psychiatry.

Невральный зубной мост в мозгу зависит от гена, вовлеченного в речь, показывает новое исследование

Согласно отчету, опубликованному на сегодня, в журнале PLoS Genetics открытого доступа, регулирование неврального зубного моста в мозгу зависит от гена белок коробки Forkhead P2 (Foxp2), ген, вовлеченный в речь и язык. Чтобы признать эту важную связь, ученые сначала точно определили главные цели Foxp2 в развитии мозговой ткани и затем проанализировали роль определенных нейронов.

Оскары и заикание; речевой фильм короля

Речь Короля, назначенная на целых 12 Оскаров в это воскресенье, является историей заикающегося короля Георга VI Великобритании, его импровизированного подъема к трону и логопеду, помогшему неуверенному монарху стать достойным его. Заикание долго было тайной и теперь, впервые, ученые идентифицировали определенные генетические альтерации, имеющие часть в этом говорящем препятствии.