День: 17.05.2019

Потенциальная терапия инсульта: стволовые клетки от зубов формируют подобные мозгу клетки

Стволовые клетки являются клетками, которые в состоянии дифференцироваться в специализированные типы клетки, помогая регенерации ткани, сердечно-сосудистому заболеванию и лечению болезни крови. Но теперь, исследователи нашли, что стволовые клетки от зубов растут, чтобы напомнить клетки головного мозга, открытие, которое они говорят, могло использоваться в мозгу для терапии инсульта.

Читать далее

Рубцевание является необходимой частью сердечного заживления

Новое исследование из Университета Северной Каролины (UNC) в Медицинской школе Чапел-Хилла предлагает то рубцевание сердцаткань является необходимой частью заживления, и мы должны быть осторожными о прерывании его, поскольку это может далее ослабить сердце. Исследователи пишутоб их обнаружении в онлайновой проблеме 15 ноября Журнала EMBO.

Читать далее

Кто счастлив? То, сколько времени мы смотрим на счастливые лица, находится в наших генах

Все мы читаем лица других людей, и все мы зависим от него особенно, чтобы идентифицировать их и понять, как они чувствуют. Новое исследование показывает, что тем, как мы смотрим на лица друг друга, может управлять наша организация генетического материала, особенно рецептор каннабиноида (CNR1) ген. Исследование проводилось доктором Какрабарти и профессором Саймоном Бэроном-Коэном в университете Чтения и Кембриджском университете соответственно и было недавно издано в журнале Molecular Autism открытого доступа Байомеда Сентрэла.

Читать далее