Месяц: Апрель 2019 Страница 1 из 19

Что такое субарахноидальное кровотечение? Что вызывает субарахноидальное кровотечение?

Субарахноидальное кровотечение — когда кровь просачивается в пространство между двумя мембранами, окружающими мозг — это — необычная причина инсульта. Кровотечение происходит в артериях чуть ниже паутинной оболочки и выше мягкой мозговой оболочки — чуть ниже поверхности черепа.

Существует три мембраны, окружающие мозг, мягкая мозговая оболочка является самой внутренней, в то время как паутинная оболочка является средней.

Читать далее

Система, фиксирующая неудавшийся или проблематичный аортальный эндотрансплантат, одобренный FDA

Первая система, которая в состоянии восстановить неудавшийся или проблематичный аортальный эндотрансплантат, названный системой Aptus EndoStapling, состоящей из трубы ткани, используемой для восстановления опасно большой аневризмы аорты, была одобрена для маркетинга американским Управлением по контролю за продуктами и лекарствами.

Читать далее

Маммограммы не главная причина для понижения уровня смертности рака молочной железы

Экранирующие маммографии не уменьшают уровень смертности от рака молочной железы так, как люди думали, особенно среди женщин в возрасте 50 лет или больше, ученые в большом норвежском отчете исследования в The New England Journal of Medicine (NEJM). Фактически, лучшее лечение и большая осведомленность о раке молочной железы являются главными причинами для более низкой смертности, в то время как маммография, как оценивается, составляет приблизительно одну треть, говорят авторы.

Читать далее

Анализ крови предсказывает, что менопауза говорит ученых

Ученые развили метод, предсказывающий, когда женщины поразят менопаузу, требующую только анализа крови и aстатистическая модель ученые развила себя. В маленьком исследовании прогнозы были точны в среднем к в пределах четыремесяцы, с максимальным пределом погрешности между тремя и четырьмя годами, фактического начала менопаузы.

Читать далее

Темнокожие мужчины менее вероятно, чем белые, чтобы выбрать репарацию аневризмы

Согласно статье, появляющейся в майской проблеме Архивовиз Общей хирургии темнокожие мужчины менее вероятны, чем белыевыбирать хирургию, которая восстановит брюшной полости аортальныйаневризмы. Чед Т. Вилсон, Доктор медицины (раньше ОтделенияМедицинские дела ветерановЦентр, Уайт-Ривер-Джанкшен, Вермонт, в настоящее время Общего Массачусетса

Читать далее

Страница 1 из 19