День: 07.05.2019

Понижение алкогольного потребления может привести к 4 600 жизням, спасаемым каждый год, Великобритания

По словам экспертов, 4 600 жизней в Великобритании могли быть спасены каждый год только путем сокращения ежедневного алкогольного потребления к только по половине единицы (5 г). В Англии имел отношение алкоголь, проблемы со здоровьем, как оценивается, стоят Государственной службе здравоохранения?

3,3 миллиарда в год.

Читать далее

Легкое алкогольное потребление, хорошее для пожилого сердца

Свет, чтобы смягчить алкогольное потребление связан с более низким риском сердечно-сосудистого заболевания среди пожилых людей, говорят исследователи от Института Старения, университета Флориды, Гейнсвилла, США. Это — еще одно исследование, выдвигая на первый план преимущества умеренного питья.Исследователи говорят, что сердечно-сосудистые преимущества не происходят только из-за противовоспалительных эффектов алкоголя.

Читать далее

? Риск увеличения блокаторов смерти и инсульта после экстракардиальной операции (испытание РАВНОВЕСИЯ)

Данные пациенты? блокаторы после преодоления хирургии кроме сердцахирургия в более высоком риске смерти или инсульта, чем те, ктоучитывая плацебо, согласно рандомизированному исследованию, изданному 13 мая,2008 в Скальпеле. Эти те же пациентыпримененный? блокаторы, однако, имели более низкую возможность неокончательногосердечный приступ.

Читать далее

Рано питье значительно повышает риск зависимости в более поздних годах

Если человек начинает пить алкоголь перед 14 годами возраста, он или она в на 78% более высоком риске наличия проблемы алкоголизма в более поздних годах по сравнению с людьми, начинающими, когда им по крайней мере 21 год, говорят исследователи из Высшей школы здравоохранения Бостонского университета, США.

Читать далее