День: 06.05.2019

Риск рака простаты выше для тяжелых пьющих чая

Новое исследование из Шотландии нашло, что мужчины, которые являются тяжелыми пьющими чая, могут быть в более высоком риске для рака простаты. Однако исследователиукажите, что их исследование не было разработано, чтобы найти причины, таким образом, все, что они могут сказать, — то, что тяжелое питье чая связано с более высоким риском для рака простаты и нетобязательно причина его.

Читать далее

Питье слишком большого количества колы может привести к параличу мышцы

Исследователи в Греции, выполняя обзор случаев пациентов, переносящих симптомы в пределах от умеренной слабости к глубокому параличу мышцыпредупреждают о чрезмерном потреблении колы, которое может привести к hypokalaemia или низким уровням калия крови.Исследование было во главе с доктором Моисеем Элизэфом от Терапевтического отделения в университете Иоаннины, Греция и должно быть издано вПроблема в июне Международного журнала Клинической практики, IJCP.

Читать далее

Канадское испытание лекарственным средством кардиохирургии остановленный Trasylol

Было остановлено канадское испытание, включающее антифибринолитическое лекарственное средство Trasylol (апротинин), используемый, чтобы управлять кровотечением в пациентах кардиохирургии высокого риска. Пациенты испытания на Trasylol (апротинин), сделанный немецкой фармацевтической фирмой Байер, казалось,будьте в более высоком риске смерти по сравнению с пациентами, отнесся с другими двумя антифибринолитическими препаратами, аминокапроновой кислотой и tranexamic кислотой.

Читать далее

Долгосрочный аспирин понижает наследственный риск рака на более чем 60%

Пациенты с семейной историей рака, принимающие ежедневный аспирин в течение многих лет, имеют на 63% более низкую возможность заболевания болезнью, сообщили ученые из университетов Ньюкасла и Лидса, Англия, в медицинском журнале The Lancet. Исследователи подчеркнули, что требуется несколько лет ежедневной терапии аспирина для преимуществ, чтобы умереть.

Читать далее