День: 22.05.2020

Группа FDA голосует, чтобы ограничить ацетоаминофен

Консультативный комитет к американскому Управлению по контролю за продуктами и лекарствами (FDA) голосовал во вторник, чтобы рекомендовать новые ограничения на популярную больвспомогательный ацетоаминофен лекарственного средства (известный во многих других странах как парацетамол), который сочтен во многих американских самых продаваемых отпускаемых без рецепта лекарствах такимкак тайленол, Anacin без аспирина, Excedrin, и также в отпускаемых по рецепту лекарствах, таких как Vicodin и Percocet.

Лекарства от кашля и простуды не для детей до 6, говорит здоровье Канаду

У производителей в Канаде будут к переэтикетке OTC (отпускаемые без рецепта) лекарства от кашля и простуды, имеющие педиатрическую информацию о дозировании, чтобы указать, что эти лекарства не должны быть даны детям менее чем шесть лет возраста.Здоровье Канада говорит затронутые продукты, является теми, которые содержат любой из активных ингредиентов, упомянутых ниже, которые применены перорально (через рот).

Препараты ацетоаминофена предписания, чтобы иметь 325-миллиграммовый предел, чтобы защитить печень

Производителей, производящих продукты комбинации предписания, содержащие ацетоаминофен, просит FDA ограничить дозировку 325 мг за капсулу или таблетку, чтобы защитить токсичность печени. Ацетоаминофен вновь переживает лихорадку и боль и может быть найден в нескольких (отпускаемых без рецепта) и лекарствах по рецепту без рецепта, таких как кодеин, Percocet (оксикодон) и Vicodin (hydrocodone).

Добавьте инструкции по дозированию к ацетоаминофену для детей до 2, заявляет консультативная группа FDA

Консультативный комитет FDA говорит, что ацетоаминофен для детей моложе два должен иметь инструкции по дозированию, добавленные к этикеткам. Голосование 21-0 упомянуло дозирование информации специфично для детей в возрасте между 6 месяцами и 2 годами – и включенный:Дети и тайленол младенцев (J&J)