День: 13.05.2020

Взятие чая без молока могло быть лучше для Вашего сердца

Удивительное исследование немецких ученых показало, что добавление молока к чаю останавливает свою способность расширить кровеносные сосуды и принести пользу антиоксиданта, два защитных фактора для здоровой сердечной и сердечно-сосудистой системы.Исследование издается онлайн в европейском Сердечном Журнале и проводилось группой ученых из университета Больницы Берлина Charite.

Прерванные риски для последующих рождений после коротких интервалов между беременностями

Женщины могут хотеть занять больше времени между беременностями, как новое исследование предполагает, что те, у кого есть короткие интервалы между их беременностями, более вероятно, испытают уменьшение в длине следующей, даже помещая младенцев из-за опасности преждевременных родов в некоторых случаях.

Железные добавки ниже риск ADHD в низких младенцах веса при рождении

У низких младенцев веса при рождении, получающих железные добавки, есть более низкий риск развития ADHD (синдром дефицита внимания и гиперактивности) и другие проблемы поведения позже, исследователи из университета Умеа, Швеция, и Институт Karolinska, также в Швеции, сообщил в Педиатрии (проблема января 2013).

Повышение домашних родов в США

После падения в течение 14 лет процент домашних родов в США с 2004 до 2009 повысился на 29% до высшего уровня с тех порсбор данных на этом начался в 1989. Однако несмотря на то, что это похоже на большой выброс, полную пропорцию американского предоставления женщинрождение дома является все еще низким: в 2004 только 0,56% рождений был дома, повысившись до 0,72% в 2009.