День: 21.05.2020 Страница 1 из 2

Детские жидкие лекарственные средства имеют противоречивые инструкции и измерительные приборы

Как родители могут предотвратить непреднамеренно передозирование их ребенка, если педиатрическая маркировка лечения без рецепта и измерительные приборы противоречивы? Согласно статье, опубликованной в ДЛИННОЙ ХЛОПЧАТОБУМАЖНОЙ ОДЕЖДЕ (Журнал американской Медицинской ассоциации) и написанный исследователями из Медицинской школы Нью-Йоркского университета и Bellevue Hospital Center, исследования 200 пользующихся спросом лекарств детства, включая аналгезирующие средства, желудочно-кишечные лекарства, а также у тех для кашля и простуды и аллергий был «высокий уровень вариабельности и несоответствий» в их маркировке и измерительных приборах.

Где сделать контурную пластику лица, скул и губ

Контурная пластика – это инъекции красоты, позволяющие без операции откорректировать многие дефекты лица, как анатомические, врожденные, так и послеоперационные, возрастные и т.д.

Для контурной пластики применяются гелеобразные препараты – филлеры

Педиатрический жидкий ацетоаминофен, чтобы быть всего одной концентрацией, предотвратить риск передозировки

Наличие различных концентраций педиатрических жидких лекарств ацетоаминофена имеет недостаток, в котором родители могут дать их ребенку чрезмерные дозы. CHPA (Потребительская Ассоциация Продуктов Здравоохранения) объявил о планах производителей (отпускаемых без рецепта) лекарств без рецепта, чтобы иметь всего одну концентрацию.

Тайленол может вызвать серьезное повреждение печени

Если Вы принимаете тайленол в течение четырех дней, как направлено, Вы можете подвергнуться риску повреждения печени, говорит новое исследование. Тайленол был на рынке в течение многих десятилетий. Предыдущие исследования показали, что тайленол в сочетании с hydrocodone вызвал повреждение печени – эксперты думали, что токсичность печени была связана с hydrocodone.

Курение горшка удваивает возможности дорожных происшествий

У водителей, дающих положительный результат на марихуану или сообщивших о марихуане использования и затем вождении, есть дважды риск того, чтобы быть вовлеченным в дорожные происшествия, по сравнению с водителями, не находящимися под влиянием, сообщили исследователи из Высшей школы здравоохранения Почтальона Колумбийского университета, Нью-Йорк, в журнале Epidemiologic Reviews.

Страница 1 из 2