День: 04.05.2020

Варианты лечения аутизма для подростков не поддерживаются доказательствами

Согласно недавнему отчету, исследователи Университета Вандербилт говорят, что текущие методы лечения, используемые, чтобы лечить подростков с аутизмом, не поддерживаются доказательствами, доказывающими, что они – эффективные методы.Мелисса Макфитерс, доктор философии, М.П.Х., директор Практического Центра Вандербилта На основе фактических данных и ведущий автор отчета, опубликованного Агентством исследований и оценки качества медицинского обслуживания Министерства здравоохранения и социального обеспечения (AHRQ), прокомментировали: «в целом, Существует очень мало доказательств во всех областях заботы о подростках и молодых совершеннолетних с аутизмом, и срочно, чтобы более строгие исследования были развиты и проводиться».

За и против вызова родовой деятельности

Исследователи нашли, что вызов родовой деятельности после 37 недель беременности может понизить риск перинатальной смертности, не увеличивая ставки кесарева сечения. Однако младенцев, родившихся вынужденным матерям, более вероятно, допустят в отделение интенсивной терапии для новоржденных. Исследование издается в BMJ (британский Медицинский Журнал).

Ограниченные доказательства, чтобы поддержать лечение для подростков с аутизмом

О несоответствующих доказательствах сообщили как причина, противоречащая использованию медицинских вмешательств в подростках и молодых совершеннолетних с аутизмом.Согласно недавнему анализу исследователями в университете Vanderbuilt и их результатах исследования, изданных в Педиатрии, даже при том, что подростки с аутизмом являются предписанным лечением, нет мало ни к каким доказательствам, показывающим, полезны ли эти лекарства.