День: 19.05.2020

Парацетамол (ацетоаминофен, тайленол) удваивает риск астмы и экземы в подростках

Ацетоаминофен, более обычно известный как тайленол в США и парацетамол в Европе, был связан с развитием астмы и экземы среди подростков. Новое исследование показывает, что даже ежемесячное использование ацетоаминофена может более чем удвоить риск, в то время как ежегодное использование может увеличить риск на 50%.

Нанести низкий диетический ущерб карбоната почки? Вероятно, нет

Низкие диеты карбоната, такие как Аткинс, которые популярны для людей, хотящих похудеть, как находили, не наносили любой значимый ущерб почкам, исследователи из Медицинской школы Университета Индианы сообщили в Клиническом Журнале американского Общества Нефрологии. Авторы добавили, что несмотря на то, что их исследование не обнаружило неблагоприятных эффектов на почки, они говорят, что дальнейшие последующие исследования требуются, чтобы подтверждать это.

Низкие и высокие диеты карбоната имеют те же сердечные риски

Являетесь ли Вы на низком карбонате, или высокий карбонат сидят на диете, Ваш риск ишемической болезни сердца о том же, говорят исследователи из Высшей школы здравоохранения Гарварда, США. Низкий карбонат здесь не означает Диету Аткинса, это означает низкий карбонат – меньше хлеба и другие очищенные продукты высокого карбоната.

Осложнения беременности могут повысить риск смерти от болезни сердца позже в жизни

Смерть от сердечно-сосудистого заболевания имеет новый индикатор, согласно результатам долгосрочного исследования, изданного в журнале Circulation американской Сердечной Ассоциации. Осложнения беременности, кажется, значительный симптом болезни сердца прибыть позже в жизнь.Осложнения во время беременности могут указать сердечно-сосудистое заболевание в будущем.