День: 08.05.2020

Безопасность домашних родов (исследование Макмастера)

Акушерки в Онтарио, Канада, обеспечивали заботу о беременных женщинах и в домой и в стационарные параметры настройки. Они были объединены в провинциальную систему здравоохранения с 1994.Недавнее исследование университетских исследователей Макмастера показывает, что у женщин с низким риском, рождающих с помощью акушерок, есть положительные результаты независимо от того, где поставка имеет место.

Подростковые ставки ожирения, связанные с отношением матери-ребенка раньше

Отношение матери с ее малышом с точки зрения чувствительности к их стимулам и потребностям, а также чувству ребенка эмоциональной безопасности, влияния на их последующие возможности того, чтобы быть страдающими ожирением подростками, сообщили исследователи из Колледжа Университета штата Огайо Здравоохранения и Темпльского университета, в рецензируемом специалистами журнале Pediatrics.

Хорошие новости для домашних родов

Домашние роды были связаны с низкими уровнями кесарева сечения, послеродового кровотечения и перинеальных разрывов третьей степени в новом исследовании.Исследование, изданное в Медицинском Журнале Австралии, публикации австралийской Медицинской ассоциации, также показало, что низкие уровни мертворождения и ранней смерти новорожденного были зарегистрированы.

Ранняя смерть в 11 раз более вероятно с эпилепсией

Люди, у которых есть эпилепсия, в 11 раз более вероятно, умрут преждевременно по сравнению с теми, у кого нет условия, и риск еще выше для тех с психическим заболеванием, согласно исследованию, изданному в Скальпель.Исследование было выполнено исследователями из Оксфордского университета и Университетского колледжа Лондона в Великобритании, проанализировавшего 69 995 пациентов в Швеции, страдающей от эпилепсии за 41-летний период.