День: 18.05.2020

Риск самоубийства среди беременных женщин и новых матерей – специалисты здравоохранения должен знать

Исследование, изданное онлайн в Психиатрии Больницы общего профиля, показывает, что женщины в опасности для самоубийства могут быть легче идентифицированный путем увеличения показа выжидательных и новых матерей для глубокой депрессии и конфликтов с близкими партнерами.Исследователи говорят, что даже при том, что только небольшой процент женщин, совершающих самоубийство, является беременными или новыми матерями, потому что эта группа женщин обычно часто использует систему здравоохранения, они могли предложить значительные возможности для поставщиков вмешаться, если факторы риска лучше поняты.

Discovery запустят не ранее конца февраля

discovery

Космическое агентство NASA информирует, что запуск шаттла Discovery, запланированный на начало февраля, не состоится, а взлететь челнок сможет лишь в последних числах Февраля, ориентировочно 24 числа. Наряду с этим, в космическом ведомстве говорят, что проектные менеджеры до тех пор пока точно не определились с датой запуска и так же, как и прежде изучают разные варианты.

Женщины, переносящие бариатрическую операцию, не должны беременеть в течение по крайней мере Одного года

Женщины, переносящие бариатрическую операцию (операция по снижению веса), должны ждать по крайней мере один год прежде, чем попытаться забеременеть.Обнаружение прибыло из обзора, изданного в Акушере и Гинекологе (ПАЛЬТО), исследовавшее предшествующее исследование, чтобы оценить безопасность, преимущества и ограничения, связанные с бариатрической хирургией и управлением пациентами операции по снижению веса прежде, во время, и после беременности.

Новый супер липкий холестерин в людях с высоким обнаруженным риском болезни сердца

Липопротеин MGmin-low-density (ЛПНП), форма ультраплохого холестерина, значительно увеличивающего риск болезни сердца, был обнаружен исследователями в Уорикском университете, Англия. Ученые, написавшие об их открытии в журнале Diabetes, говорят, что их результаты исследования могут привести к новым методам лечения для пожилых пациентов, а также тех с типом 2 диабета.