День: 11.05.2020

Шокирующая правда о рождении в Южной Африке

Предположите идти в больницу, в то время как в родах, только чтобы быть сказанными Вы лежите и затем быть посланными снаружи на улице, или зажимаетесь, хлопаетесь и с грубой ручкой штатом врачей, в то время как в родах – в Южной Африке эти ужасные инциденты и многие другие являются повседневной действительностью, согласно новому отчету, выпущенному Хьюман Райтс Вотч.

Ломка амниотической мембраны сокращает время доставки, когда новые матери вынуждены

В исследовании, представленном в Обществе годового собрания Материнско-эмбриональной Медицины (SMFM), Беременность, Встречающаяся ™ в Сан-Франциско исследователи представят результаты исследования, показывающие, что путем выполнения амниотомии на первом разе матери в ситуациях, когда родовая деятельность должна быть вызвана, что время доставки может быть сокращено больше чем на 10 процентов.

Торговым судам предлагают бороться с пиратами лазером

лазер

Специально для торговых суден была создана лазерная установка призванная защищать суда от нападений пиратов. Разработчиком новинки стала компания BAE Systems.

Разработчики позаботились, дабы спектр света разрешал «пробить» каждые солнцезащитные очки. Более того, предполагаемая цель лишь усилит воздействие лазера, в случае если будет носить чёрные очки.

Инсульт, сердечный приступ и смертельный риск могут быть предсказаны прочностью власти

Большое международное исследование связало слабую прочность власти с повышенным риском сердечного приступа и инсульта, а также повышенным риском смерти и от сердечно-сосудистых и от несердечно-сосудистых болезней.Каждое 5-килограммовое сокращение прочности власти было связано с на 9% более высоким риском инсульта и на 7% большим риском сердечного приступа в исследовании.