День: 07.05.2020

Исследование отклоняет зеленый чай для профилактики рака молочной железы

Зеленый чай не защищает от рака молочной железы. Исследование данных приблизительно от 54 000 женщин, изданных в журнале Breast Cancer Research открытого доступа Байомеда Сентрэла, не нашло ассоциации между тем, чтобы пить риском рака молочной железы и зеленый чай.Motoki Iwasaki, от Национального Онкологического центра, Токио, работал с командой исследователей, чтобы выполнить исследование.

Стремления обучения озарения к познавательному контролю и изменяют блуждание Мышления

Преподавание известного озарения у людей, альфа-ритма, может усилить мозговую сеть, отвечающую за познавательный контроль. Этот метод, известный как нейрообратная связь, можно рассмотреть как обнадеживающую новую процедуру для восстановления функции мозга при психических расстройствах.Это впечатляющее исследование, проводимое группой исследователей в Западном университете и Институте Исследования в области здравоохранения Лоусона, обнаружило, что функциональные изменения в пределах определенной мозговой сети происходят точно после 30-минутной процедуры атравматичного, неврального обучения.

Выполнение задач в предпочтительной температуре может повысить рабочую память

Какова температура как на Вашем рабочем месте? Если Вы чувствуете себя слишком горячими или слишком холодными, возможности – Вы, менее вероятно, будут продуктивны, согласно новому исследованию из Лейденского университета в Нидерландах.

Это общеизвестно, что температура может влиять на наше настроение.