День: 12.05.2020

Восстановление веса плохо для здоровья

Недавнее исследование показало, что даже после сидения на диете и похудения, тело имеет тенденцию стараться изо всех сил возвращать потерянные жировые отложения. Праздничные времена имеют тенденцию быть жесткими для тех, которые пытаются остаться, аккуратные, и Новогодние решения часто не придерживаются.

Повышение Homebirths огромные 20%

Центры по контролю и профилактике заболеваний сообщают, что домашние роды возросли на двадцать процентов.Некоторые выбирают его, потому что это более дешево, другие боятся ненужного вмешательства в больницах особенно женщины, ранее имевшие кесаревы сечения или имеющие незначительные медицинские проблемы, которые могли бы сделать врачей стремящимися прижаться к вмешательствам.

В первый раз домашние роды матерей имеют более высокий риск осложнений

Женщины, которые беременны впервые и решают иметь домашние роды, должны знать, что существует значительно более высокий риск осложнений, по сравнению с первым разом матери, у которых есть ребенок в, акушерская единица или единица акушерства, исследователи из Оксфордского университета сообщили в BMJ (британский Медицинский Журнал).

IV жидкости во время родов, связанных с новорожденной потерей веса

Новорожденные, матерям которых дали IV жидкости во время родов, могут худеть в попытке отрегулировать их гидратацию, а не не получать достаточно грудного молока, канадские исследователи показали в Международном Кормящем Журнале. Поскольку новорожденная потеря веса обычно используется, чтобы измерить, как хорошо ребенок является кормлением грудью и ввести ли молоко формулы – это новое обнаружение должно быть принято во внимание, авторы предлагают.