День: 06.05.2020

Выживание рака молочной железы – почему Avastin и сутент не помогают

Avastin и Sutent, два лекарства от рака, не приводят к более длительному выживанию в пациентах рака молочной железы, вероятно потому что они поощряют увеличение стволовых клеток рака числа при опухолях груди, согласно исследованию, выполненному на мышах исследователями из Мичигана Всесторонний Онкологический центр, и изданный в Продолжениях Национальной академии наук (ранний выпуск).

Полифенолы в росте рака простаты остановки красного вина и зеленого чая

В каком могло привести к значительному успеху в лечении рака простаты, ученые теперь знают точно, почему полифенолы в красном вине и зеленом чае тормозят рост рака. Это новое открытие, изданное онлайн в Журнале FASEB, объясняет, как антиоксиданты в красном вине и зеленом чае оказывают совместное влияние, чтобы разрушить важную клетку сигнальный путь, необходимый для роста рака простаты.

Страдающие ожирением американцы старшего возраста, страдающие больше от ограниченных возможностей

Страдающие ожирением американские старшие, кажется, страдают больше от физической нетрудоспособности, в то время как их сердечно-сосудистое здоровье улучшилось несколько, согласно статье в Журнал американской Медицинской ассоциации (ДЛИННАЯ ХЛОПЧАТОБУМАЖНАЯ ОДЕЖДА), 7-го ноября кончитесь.Авторы объясняют, что недавние исследования указали, что страдающее ожирением население Америки, возможно, стало более здоровым с 1960-х.

Продукты граната АНГЛИЧАНИНА, предъявляющие ложные медицинские претензии, говорит FTC

Этот другой случай сверхраздутой еды или рекламы напитка – внесение претензий, которые сок граната защитит от эректильной дисфункции, рака простаты или болезни сердца? Что относительно объявления, также утверждающего, что лечило? Федеральная торговая комиссия (FTC) говорит, что выпустила административную жалобу, наполнив того АНГЛИЧАНИНА Wonderful LLC, дочерняя корпорация Roll International Corp., и руководители Стюарт Ресник, Линда Ресник, и Мэтью Таппер нарушил федеральный закон путем создания обманчивой профилактики болезней, и лечение требует относительно АНГЛИЧАНИНА Замечательного 100%-го Сока Граната и добавок POMx.