Тайленол может вызвать серьезное повреждение печени

Если Вы принимаете тайленол в течение четырех дней, как направлено, Вы можете подвергнуться риску повреждения печени, говорит новое исследование. Тайленол был на рынке в течение многих десятилетий. Предыдущие исследования показали, что тайленол в сочетании с hydrocodone вызвал повреждение печени – эксперты думали, что токсичность печени была связана с hydrocodone. Это новое исследование ясно показывает, что тайленол представляет угрозу, а не hydrocodone.

Исследователи из Университета Северной Каролины, Чапел-Хилл, США, были удивлены, когда они узнали, что повреждение печени не имело никакого отношения к опиату (hydrocodone). Они нашли ранее непризнанный, но довольно замечательный эффект ацетоаминофена (тайленол) один, когда взято, как направлено в течение четырех дней.Ученые сказали, что пациенты, которым действительно нужен тайленол, не должны прекращать брать его. Если они обеспокоены, что должны обсудить свое лечение с их доктором прежде, чем рассмотреть переключение.

Тайленол является популярным болеутоляющим, взятым миллионами людей во всем мире. Это – альтернатива аспирину для людей, обеспокоенных ее побочными эффектами со стороны желудочно-кишечного тракта.

Исследователи узнали об эффекте тайленола на уровнях фермента печени, в то время как они выполняли суд по терапии, включавшей наркотик, hydrocodone, в сочетании с ацетоаминофеном. Центр был на эффекте токсичности печени наркотика.

Однако Пердью Pharma, финансировавший испытание, нашел, что несколько здоровых предметов имели высокий уровень определенных ферментов печени – обычно индикатор риска для здоровья для печени.Испытание было остановлено, и другая команда была призвана, чтобы выполнить новое рассмотрение дела, нашедшее, что тайленол был причиной проблем печени. Вы можете читать о текущем испытании в Журнале американской Медицинской ассоциации, 5 июля кончаться.

Новое рассмотрение дела вовлекло 145 здоровых волонтеров. Они были разделены на три группы. Первая группа получила комбинацию ацетоаминофена/опиоида, один только второй ацетоаминофен, и третья группа приняла плацебо. Они были на своем лечении (лечениях) или плацебо в течение 14 дней.

Ацетоаминофен только группа получил максимальную рекомендуемую ежедневную дозировку.Максимальные измерения АЛТ для каждой группы были следующие:

Сколько имело максимальное измерение АЛТ в 3 раза выше, чем верхний предел нормальных:- Группа плацебо – 0%- Группа ацетоаминофена/опиоида комбинации – 31% к 44%- Ацетоаминофен только группа – 31% к 44%Эти результаты указывают, что это был Ацетоаминофен, а не опиоид, имевший эффект.Доктор Пол Уоткинс, ведущий автор, сказал, что «Это было столь невероятно, что я провожу продолжающееся исследование с 50 людьми. Это не находится в газете ДЛИННОЙ ХЛОПЧАТОБУМАЖНОЙ ОДЕЖДЫ, но мы находим, что она проверяет результаты исследования.

Я вполне убежден, что, если бы мы продолжаем лечить людей, они возвратились бы к нормальному, так, чтобы о после месяца, я полагал, что химические показатели печени были бы нормальны, даже продолжаясь». Другими словами, Уоткинс полагает, что чтения успокаиваются после долгосрочного использования Ацетоаминофена.Возможно, что увеличенные чтения фермента печени могут не быть точными индикаторами риска. Уоткинс добавил «В прошлом, когда мы видели патологии фермента печени до этой степени, она указала нам врачей, что существует значительное появление повреждения или повреждения печени.

Так как мы имеем десятилетия опыта и знаем безопасность ацетоаминофена, действительно ли анализы так хороши, как мы думали, что они были? Возможно, они не хорошие показатели, относительно которых препараты собираются иметь проблемы печени».Сколько врачей остановило другие лекарства, данные в сочетании с ацетоаминофеном? Как рекомендуемый дозы ацетоаминофена, как ранее признали, не вызвали возвышения фермента печени, врачи, возможно, выполнили дорогостоящие оценки печени излишне.

Уоткинс задался вопросом, сколько, возможно, были остановлены другие препараты, такие как статины, потому что врачи подозревали, что они вызывали проблемы печени, когда фактически, это был ацетоаминофен.«Возвышения аминотрансферазы в здоровых взрослых, получающих 4 грамма Acetaminophen Daily»Случайное контрольное исследованиеПол Б. Уоткинс, Мэриленд; Нил Кэпловиц, Мэриленд; Джон Т. Слэттери, доктор философии; Конни Р. Колонезе, Миссисипи; Сальваторе В. Колуччи, Миссисипи; Пол В. Стюарт, доктор философии; Стивен К. Харрис, Мэриленд

ДЛИННАЯ ХЛОПЧАТОБУМАЖНАЯ ОДЕЖДА. 2006; 296:87-93.Свяжитесь с Автор Кристиан Нурдквист.

Назад

Курение горшка удваивает возможности дорожных происшествий

Далее

Педиатрический жидкий ацетоаминофен, чтобы быть всего одной концентрацией, предотвратить риск передозировки

8 комментариев

  1. Егор Несторович

    Расиянцы, вы сначала отремонтируйте свой хлам, а потои только пугайте цивилизованный мир своей дуростью и отмороженностью

  2. Варвара Антониновна

    Но переоценили свои возможности и недооценили возможности противника

  3. Ironforge

    фсб замочит, а Украину будут обвинять ….

  4. Kagas

    это скутером в рюкзаке

  5. Arcaneweaver

    московиты (россияне с 1721 года) – не славяне

  6. Сиянко Константин Ефремович

    виток истории….не чего ПАЦАКам на юг лазить….ну тупой народец…понимает только дубинку…говорили не залетай получишь….так нет пока не получил лезет…так и 1853-56 годах было так и сейчас начали 13 закончат в 16 с позорным для рашки миром…

  7. Яковкин Венедикт

    в золотом,станице,трехизбинке?

  8. Якшина Екатерина

    историю еплан учить надо

Добавить комментарий