Шокирующая правда о рождении в Южной Африке

Предположите идти в больницу, в то время как в родах, только чтобы быть сказанными Вы лежите и затем быть посланными снаружи на улице, или зажимаетесь, хлопаетесь и с грубой ручкой штатом врачей, в то время как в родах – в Южной Африке эти ужасные инциденты и многие другие являются повседневной действительностью, согласно новому отчету, выпущенному Хьюман Райтс Вотч.Отчет на 66 страниц, названный «’, Прекращает Делать Оправдания’: Ответственность для Материнского Здравоохранения в Южной Африке», показал, что, в то время как показатели материнской смертности всюду по Африке падают в Южной Африке, они повысились с 150 смертельных случаев за 100 000 рождений в 1998 до 625 в 2007.

Авторы написали, что цель Южной Африки сокращения ее высокого уровня смерти матери на 75% между 1998 и 2015 не произойдет, если текущему отсутствию контроля и ответственности для рецидивных проблем в системе здравоохранения и злоупотреблениях, выполненных штатом врачей, позволят продолжаться.Отчет перечисляет некоторые шокирующие неудачи в заботе о материнстве, включающие злоупотребление беременными матерями медицинским штатом и очень низкими стандартами заботы в Восточной Капской провинции, где у женщин и их младенцев есть высокий риск раны и смерти.

Несколько областей страны испытывают подобные проблемы в Восточную Капскую провинцию, включая отрицательные отношения штатом, неэффективным управлением и финансовым управлением, никакой ответственностью для системных отказов и заботой о низком качестве.Агнес Одхиэмбо, Африканский исследователь прав женщин в Хьюман Райтс Вотч, сказала:«Правительство признает, что оно имеет большую проблему на своих руках и хочет добиться большего успеха.

Но для благих намерений всей Южной Африки, политика и стратегии относительно бумаги не спасут женские жизни без сильных систем ответственности, чтобы удостовериться, что политика выполняется».По данным Организации Объединенных Наций, приблизительно 4 500 женщин ежегодно умирают в Южной Африке из-за излечимой и предотвратимой беременности, и рождаемость связала причины. Южная Африка должна и может полностью изменить эту тенденцию, написали авторы.

Отчет является результатом обширных полевых исследований, выполненных между августом 2010 и апрелем 2011 с беременными женщинами, их семьями, экспертами по здоровью, экспертами по правам человека, медицинскими работниками, сиделками, должностными лицами и различными международными агентствами.Отчет дает типичный пример – ВИЧ-положительная женщина поставила ее ребенку дома и почти умерла от осложнений. Женщина сказала:«Мой дядя советовал мне вызывать скорую, когда роды начались, но я не хотел идти в больницу.

Я боялся того, как я буду лечиться. Я слышу, что медсестры очень грубы, и они слишком грубы. После рождения я развил серьезные проблемы. Я кровоточил слишком много, и я не мог дышать должным образом.

К счастью центр лечения ВИЧ взял меня в больницу, и в конечном счете я лечился».Персонал Хьюман Райтс Вотч взял интервью у большого количества женщин, ниже некоторые выдвинутые на первый план детали из тех интервью:Женщины испытывают словесное оскорбление и физическое насилие. Над ВИЧ-положительными женщинами обычно насмехаются медсестры о наслаждении полом и обвинении их для того, чтобы забеременеть, если они знали об их статусе ВИЧ.

Многим сказали, что они не должны получать заботу, потому что они были мигрантами. Быть кричавшимся на для того, чтобы «испортить», когда они кровоточили на кровати во время родов, им приказали очистить его.Их зажали, хлопнули и обработали примерно во время родов.

Медсестры постоянно игнорировали просьбы о помощи.Серьезные задержки лечения.Средства отклонили письма о направлении к врачу специалисту для беременности, или рождаемость связала проблемы.

После поставки мать и ребенка оставляют без присмотра в течение многих очень длительных периодов.Женщины освобождены от обязательств неуместно.

Женщины отослали домой без антибиотиков или обезболивающего.Женщинам в трудовых женщинах отказали в допуске, они даже не были исследованы.

Женщины отослали домой после Кесарева сечения без лекарств, болеутоляющих, антибиотиков, и т.д.Один свидетель описал женщину, у которой были опасные для жизни затрудненные роды. Ей отказали во въезде в районную поликлинику два раза.

К счастью, у нее в конечном счете была C-секция, когда другая больница приняла ее.Мигранты обычно переносят C-секции без информированного согласия.

Штат, просящий взятки и подарки.Семьи никогда не говорили, почему беременная мать или новорожденный умерли во время рождаемости.Одхиэмбо сказал:«Эта оскорбительная практика является особым беспокойством в Южной Африке, где почти 87% поставок находятся в медицинских учреждениях».Мало того, что жестокость вызывает ненужное страдание и бедные материнские последствия для здоровья, это также помещает женщин от использования медицинского обслуживания, который в свою очередь ухудшает материнскую смертность.

Хьюман Райтс Вотч убеждает южноафриканское правительство и его местные органы здравоохранения сделать больше, чтобы усилить его систему здравоохранения.Процедуры рассмотрения жалоб во многих частях страны не функционируют должным образом, добавили авторы.

Существует очень плохой контроль или ответственность для оскорбительного штата и системных отказов.Пациенты материнства, кажется, знают мало о своих правах или как представить жалобы – что-то, что они смущаются делать так или иначе, из страха возмездия. Другие сказали, что не было никакого смысла в жалобе, потому что они не найдут отклика.

Поликлиники обычно не отвечают на жалобы так или иначе, авторы нашли. Некоторый штат врачей жалуется, что их условия являются настолько трудными, что контакт с жалобами невозможен.

Одхиэмбо сказал:«Пункт системы жалобы должен показать, что Южная Африка заботится достаточно о женских жизнях, чтобы решить проблемы. Когда ответственность и механизмы контроля не функционируют, Южная Африка игнорирует понимание людей, знающих лучше всего что случилось с материнским здравоохранением: сами пациенты материнства».

Назад

Ломка амниотической мембраны сокращает время доставки, когда новые матери вынуждены

Далее

IV жидкости во время родов, связанных с новорожденной потерей веса

8 комментариев

  1. Счастливцева Берта

    Ты же говорят – ты его неувидишь

  2. Buridwyn

    самое еще прикольно что ,недавно две машины по одному и тому же маршруту с разницей один день платили , и разница в штуку рублей в чеке и ниче не докажешь

  3. Эйлера Милена

    жаль, что в теме про посла нельзя выразить соболезнования…)))

  4. Агеева Наталья

    а то что мишка 200 косых за год зелени поднял они че неприкосновенны

  5. Ямова Марина

    Вы ее уже

  6. Весовой Кирилл

    А как же коммунистический лозунг: Вся власть народу?

  7. Voodoorn

    обтекай, это чудище – ваше, забирайте))

  8. Тычинин Артем

    и вообще почему ещё паспорта лугандона все таки не выдают, хитрят пиарасы, знают что тогда никто никуда не выедет ,а сухарей на всех не хватит

Добавить комментарий