Страдающие ожирением американцы старшего возраста, страдающие больше от ограниченных возможностей

Страдающие ожирением американские старшие, кажется, страдают больше от физической нетрудоспособности, в то время как их сердечно-сосудистое здоровье улучшилось несколько, согласно статье в Журнал американской Медицинской ассоциации (ДЛИННАЯ ХЛОПЧАТОБУМАЖНАЯ ОДЕЖДА), 7-го ноября кончитесь.Авторы объясняют, что недавние исследования указали, что страдающее ожирением население Америки, возможно, стало более здоровым с 1960-х.

Кажется, что распространенность высокого холестерина и артериальной гипертензии (высокое кровяное давление) среди страдающих ожирением людей Америки упала за прошлые 40 лет. То, что не ясно, однако, наслаждается ли эта группа лучшими последствиями для здоровья в других областях.Дон Алли, доктор философии, и Вирджиния В. Чанг, Доктор медицины, доктор философии, Университета Пенсильвании, Филадельфия, выполнили исследование, чтобы узнать, изменилась ли связь между ожирением и инвалидностью среди старших страны (за 60-е).

Предыдущий анализ указал, что влияние ожирения на инвалидность в течение долгого времени является постоянным – фактически, инвалидность увеличивается в течение долгого времени и в страдающих ожирением старших и в нестрадающих ожирением старших.Авторы написали, что «Инвалидность в этой возрастной группе имеет особое значение учитывая текущий контекст старения населения и увеличивающееся распространение ожирения среди более старого – в возрасте людей. Кроме того, связанная с ожирением инвалидность связана со значительным бременем и с точки зрения качества жизни и с точки зрения затрат на здравоохранение в этой возрастной группе».Они исследовали данные из Обзоров Экспертизы Общественного здравоохранения и Пищи (NHANES III 1988-1994 и 1999-2004 NHANES).

Исследование вовлекло 9 928 взрослых более чем шестьдесят лет возраста – всем им измерили их BMIs (индекс массы тела). Они были все оценены для их простоты/трудности в выполнении задач в двух областях инвалидности?1 – Функциональное ограничение- идя одна четверть мили- идущий по 10 шагам- наклонение- подъем 10 фунтов- ходьба между спальнями- положение от стула без ручек2 – Действия ежедневного живущего ограничения (ADL)- входить и выходить из кровати- еда- перевязывание

В течение 1988-1994 (Время 1) 23,5% из тех более чем 60 имели BMI более чем 30 (страдающих ожирением)В течение 1999-2004 (Время 2) 31,7% из тех более чем 60 имели BMI более чем 30 (страдающих ожирением)Во время оба этих Раза страдающих ожирением людей, как находили, имели повышенный риск наличия функционального ухудшения по сравнению с теми, весы тела которых были нормальны. Исследователи нашли, что у страдающих ожирением людей своевременно 2, более вероятно, будет ухудшение ADL, по сравнению со Временем 1. Путем рассмотрения тенденций в течение долгого времени авторы нашли, что распространенность функционального ухудшения не изменилась заметно среди людей нормального веса, но увеличенный среди страдающих ожирением людей на 5,4%, с 36,8% до 42,2%.

Возможности становления функционально сниженным были тем же для нестрадающих ожирением людей и во Время 1 и во Время 2, но увеличились на 43% среди страдающих ожирением людей. Была расширяющаяся связь между ожирением и инвалидностью в течение долгого времени. В течение Времени 2, у страдающего ожирением человека, на 78% более вероятно, будет некоторое функциональное ухудшение по сравнению с человеком, вес которого был нормален, в то время как в течение Времени 2 риск страдающего ожирением человека был в 2.75 раза выше.

Насколько ограничения ADL были затронуты, возможности преодоления ухудшения ADL среди страдающих ожирением людей существенно не отличалось от нормальных людей веса в течение Времени 1. Между 1988-1994 и 1999-2004, возможности ухудшения ADL упали на 34% в пределах нестрадающего ожирением населения, но не изменились для страдающих ожирением людей. Во Время 2, возможности ухудшения ADL для страдающих ожирением людей были о дважды по сравнению с теми с нормальным весом.

Исследователи пришли к заключению, что «Страдающие ожирением участники в 1999-2004 NHANES, более вероятно, сообщат о функциональных ухудшениях, чем страдающие ожирением участники NHANES III (1988-1994), который предлагает увеличивающийся риск инвалидности в страдающем ожирением населении. Кроме того, сокращения инвалидности ADL, наблюдаемой среди нестрадающих ожирением пожилых людей, не произошли среди страдающих ожирением людей. Взятый вместе, эти результаты исследования предполагают, что недавние улучшения сердечно-сосудистого здоровья не сопровождались сокращением бремени инвалидности среди страдающих ожирением людей; вместо этого, риск некоторых типов инвалидности фактически увеличивается».«Изменяющееся отношение ожирения и инвалидности, 1988-2004»

Дон Э. Переулок, доктор философии; Вирджиния В. Чанг, Мэриленд, доктор философииДЛИННАЯ ХЛОПЧАТОБУМАЖНАЯ ОДЕЖДА.

2007; 298 (17):2020-2027.

Назад

Продукты граната АНГЛИЧАНИНА, предъявляющие ложные медицинские претензии, говорит FTC

Далее

Полифенолы в росте рака простаты остановки красного вина и зеленого чая

7 комментариев

  1. Fenricage

    Любят пинать рашистских шавок. Это у украинцев превратилось в национальное увлечение.

  2. Telen

    рупь должен вот вот достигнуть высшего уровня 80 лвл

  3. Togore

    три триллиона баксов росия заработала на нефти и газе за 12 лет,где плять? где придурки обьясните своим мамам и детям куда оно пошло?

  4. Balladomath

    У нас в Ау 12.5 процентов населения живут в бедности. Так что цифрой в 16 процентов мало кого удивишь. Не надо искать проблемы у соседа, надо думать как решать свои

  5. Ягужинский Антип

    ну покрайней мере в основном ночью слышно залпы в два три часа

  6. Kirilas

    то шо под монголией 300 лет так че это сросия али нет?

  7. Оскорбин Игорь

    прикольно почитать скоко итиотов все таки вскормила земля расейская

Добавить комментарий