Варианты лечения аутизма для подростков не поддерживаются доказательствами

Согласно недавнему отчету, исследователи Университета Вандербилт говорят, что текущие методы лечения, используемые, чтобы лечить подростков с аутизмом, не поддерживаются доказательствами, доказывающими, что они – эффективные методы.Мелисса Макфитерс, доктор философии, М.П.Х., директор Практического Центра Вандербилта На основе фактических данных и ведущий автор отчета, опубликованного Агентством исследований и оценки качества медицинского обслуживания Министерства здравоохранения и социального обеспечения (AHRQ), прокомментировали: «в целом, Существует очень мало доказательств во всех областях заботы о подростках и молодых совершеннолетних с аутизмом, и срочно, чтобы более строгие исследования были развиты и проводиться».Закари Уоррен, доктор философии, директор по Лечению Кеннеди-центра Вандербилта и Научно-исследовательскому институту для Нарушений Спектра Аутизма добавил:«Существует растущее число подростков и взрослых с нуждающимся аутизмом существенной поддержки.

Без более сильной доказательной основы очень трудно знать, какие вмешательства выдадут самые значащие результаты для людей с аутизмом и их семьями».Исследователи проанализировали более чем 4 500 исследований и переоценили 32 на методах лечения для пациентов аутизма в возрасте 13 – 30 – они были все изданы между январем 1980 и декабрем 2011.Результаты исследования привели некоторое доказательство, поддерживающее эффективность лечения в улучшении социальных навыков и как пациенты выполнили с точки зрения образования в областях, таких как чтение и словарь.

Однако эти расследования были маленькими и не были проконтролированы.Медицинские вмешательства, как находили, имели отсутствие поддержки доказательств с точки зрения эффективности в лечении молодых совершеннолетних с нарушением спектра аутизма.

Однако результаты лечения с нейролептическими лекарствами для сокращения агрессивных и раздражительных поведений были самыми непротиворечивыми. Побочные эффекты включали увеличение веса и седативный эффект.Из проанализированных статей только 5 из них проверили профессиональные вмешательства, которые все заявили, что этот тип лечения может быть полезным для некоторых пациентов, но все 5 исследований показали недостатки, заставившие исследователей сомневаться относительно эффективности профессиональных вмешательств.Журнал Pediatrics издаст результаты исследования профессиональных вмешательств в их 27 августа проблема.

В 1970-х считалось, что аутизм только влиял 1 в каждых 2 000 детей, но теперь, в 2012, это, как оценивается, влияет 1 в каждых 88 детях. Мальчик к женскому отношению аутизма 5:1, который понижает их число к 1 в каждых 54 мальчиках в США, живущих с аутизмом.

Джули Лундс Тейлор, доктор философии, доцент Педиатрии и Специального образования и ведущего автора прокомментировала: «Со все большим количеством молодежи с аутизмом, покидая среднюю школу и входя во взрослый мир, существует насущная необходимость во вмешательствах на основе фактических данных, которые могут улучшить качество их жизни и функционирование».

Назад

За и против вызова родовой деятельности

Далее

Доноры ЭКО увеличиваются в США, вместе с лучшими результатами рождения

7 комментариев

  1. Tekasa

    и мы знаем за что

  2. Samubar

    Улики для международного суда – будет вата компенсировать убытки на востоке Украины

  3. Ларионов Артур Епифанович

    он помнит попоболь от злых вечеров и дагов

  4. Щедрова Полина

    так вот чего боятся эти пляти комуняцкие -майдана

  5. Melkree

    мне ваши вкусы непонятны

  6. Truthhammer

    может надо было всу бомбить и ровнять лугандон как вы грозный? мож тогда б полюбили

  7. Владислав Евграфович

    Согласен. Тогда нормальные должны выбрать нормальное правительство. Если же у правительства течка раз в два года с завидной регулярностью, то виноваты поляки

Добавить комментарий