День: 21.02.2020

Большая часть педиатрической стационарной вредной для здоровья еды

Можно было бы предположить в свете эпидемии ожирения среди национальной молодежи, что детская больница будет вести на примере в том, чтобы быть образцом для подражания для здоровой еды, однако, новое исследование, изданное в Академической Педиатрии, показывает, что это в калифорнийских больницах только 7% доступов классифицирует как являющийся ‘здоровым’.

Почетный список больниц и лучшая запись, хранящая оцениваемой; списки здесь

Американские Новости выпустили свой 22-й ежегодный Лучший рейтинг Больниц на этой неделе, который специфично указывает на лучшую из лучших больниц в категориях, таких как «Почетный список», «самые Связанные» и «Ведущие Врачи», которые выпустят на следующей неделе и перечислят лучшие 30 000 врачей в США.

Острое повреждение почки в экстренных случаях – Используя биомаркеры

Исследование, изданное онлайн в Журнале американского Колледжа Кардиологии, сообщает, что исследователи обнаружили новый подход для диагностирования острого повреждения почки (AKI), имеющего тяжелые последствия с 25%-м риском внутрибольничной смерти, позволяющей отделениям реанимации идентифицировать рискованных пациентов при поступлении.

Джон Хопкинс, Балтимор, лучшая больница США, клиника Майо, рочестерские вторые, американские новости

Согласно выпуску 2007 года Лучших Больниц Америки, американскими Новостями, Больница Джона Хопкинса является лучшей в США, сопровождаемых клиникой Майо. После того, как 5 462 больницы были исследованы и заняли место согласно 16 медицинским особенностям, 173 достиг короткого списка. Больницы, умевшие получать высокий рейтинг в шести особенностях или больше упоминается в Почетном списке.