День: 10.02.2020 Страница 1 из 2

Мясные продукты гастронома, 380 000 фунтов, вспомненных с возможным загрязнением листерии, Буффало, Нью-Йорк

Обслуживание контроля безопасности пищевых продуктов (FSIS) американского Министерства сельского хозяйства объявило, что 380 000 фунтов мяса гастронома с возможной Листерией monoceytogenes вспомнили Отрасли промышленности Zemco, Буффало, Нью-Йорк. Мясо гастронома используется для обработки сэндвича delicatessens.

Читать далее

Три шага для здоровых ног

Мы спрашиваем много ног, мы считаем их само собой разумеющимся и едва уделяем внимание тому, как лучше всего хранить их здоровыми, пока что-то не идет не так, как надо. Вмедицинское Письмо от Гарварда этого месяца, существует статья на четыре страницы о том, как ноги работают и «три шага» над тем, как заботиться о них от доктора Джеймса Айоли,руководитель лечения заболеваний стоп в аффилированном Гарвардом Бриэме и Женской Больнице в Бостоне и коллегах.

Читать далее

Truvada снизил риск ВИЧ-инфекции на 86% в исследовании

На Конференции по Ретровирусам и Оппортунистическим инфекциям в Сиэтле, Вашингтон, исследователях от британских представленных результатов исследования от исследования, предполагающего, что взятие средства против ретровирусов ежедневно является очень эффективным при защите мужчин, занимающихся сексом с мужчинами от ВИЧ-инфекции.

Читать далее

Сирийские хакеры атаковали сайты крупнейших мировых СМИ

сайты

Взломанные веб-сайты или не раскрывались, или на них выскакивало окно с информацией о том, что акция совершена Сирийской электронной армией.Взломанные сайты или не раскрывались, или на них выскакивало окно с информацией о том, что акция совершена Сирийской электронной армией.

От действий хакеров кроме этого пострадали издания ОК!

Читать далее

Диагностирование мозгового абсцесса (мозговой абсцесс)

При диагностировании мозгового абсцесса, также известного как мозговой абсцесс, доктор первоначально оценит признаки и симптомы и пациент, недавний медицинский и история путешествия.Важно установить, имел ли человек недавно инфекцию или имеет ослабленную иммунную систему.

Часто симптомы являются общими, и могут существовать при нескольких других болезнях и условиях, таким образом, диагноз может не быть легким.

Читать далее

Страница 1 из 2